Необходимо организовать митинг, выразить свое отношение к переставшим видеть берега чушкАм принимающим такие законы. Терпение народное проверяете, сволочи?!
Ставка транспортного налога в Чеченской Республике за 2014 год
Наименование объекта налогообложения Ставка (руб.) Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы): до 100 л. с. (до 73,55 кВт) включительно 0 свыше 100 л. с. до 150 л. с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт) включительно 0 свыше 150 л. с. до 200 л. с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) включительно 5 свыше 200 л. с. до 250 л. с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт) включительно 7 свыше 250 л. с. (свыше 183,9 кВт) 15
После этой инфы почувствовал себя рабом в чеченском зиндане... Наши местечковые правители грабят свой народ, а перед Москвой на цырлах ходят. Горцы грабят Москву, а своему народу льготы реальные дают. Понятно почему они нас не уважают, мы на своей собственной земле не имеем никаких прав. Предлагаю провести какую-нибудь акцию на эту тему - пусть наши депутаты, главы и прочие лоботрясы ответят - чем мы хуже чеченцев???
После этой инфы почувствовал себя рабом в чеченском зиндане... Наши местечковые правители грабят свой народ, а перед Москвой на цырлах ходят. Горцы грабят Москву, а своему народу льготы реальные дают. Понятно почему они нас не уважают, мы на своей собственной земле не имеем никаких прав. Предлагаю провести какую-нибудь акцию на эту тему - пусть наши депутаты, главы и прочие лоботрясы ответят - чем мы хуже чеченцев???
Митинги сейчас опасно проводить стало, в тюрьму посадят. Все сами совсем недавно это поддержали, жрите молча.
транспортный налог республиканский. в чечне видимо денег без этого хватает. а в чувашии чем бюджет пополнять? в чечне хотя бы так же самая нефть есть и москва им немало дает
Одно понять не могу, почему для ФЕДЕРАЛЬНЫХ льготников, разные льготы по транспортному налогу. В Москве и в области ветераны боевых действий освобождены от уплаты транспортного налога на одно транспортное средство мощностью до 200 л.с. Что москвичи лучше воевали, или они живут хуже нас, если им предоставляются такие льготы. Если категория льгот федеральная, значит и льготы должны быть федеральные, а не на усмотрение местных властей! И не надо говорить что повышение коснётся только обеспеченных граждан. К примеру средняя стоимость Газ-3110 50-100 тыс. р., а двигатели у них 130-150 л.с. Пенсионеры не только на "семёрках" на дачу ездят!
Одно понять не могу, почему для ФЕДЕРАЛЬНЫХ льготников, разные льготы по транспортному налогу. В Москве и в области ветераны боевых действий освобождены от уплаты транспортного налога на одно транспортное средство мощностью до 200 л.с. Что москвичи лучше воевали, или они живут хуже нас, если им предоставляются такие льготы. Если категория льгот федеральная, значит и льготы должны быть федеральные, а не на усмотрение местных властей! И не надо говорить что повышение коснётся только обеспеченных граждан. К примеру средняя стоимость Газ-3110 50-100 тыс. р., а двигатели у них 130-150 л.с. Пенсионеры не только на "семёрках" на дачу ездят!
ВОТ ТАКИЕ ВОТ "ОДИНАКОВЫЕ" ЗАКОНЫ И "РАВНЫЕ" ПРАВА В РОССИИ... Что уж тут скажешь...
Повысили... Побурчим... Получим квитанции... Пойдём и молча, кто-то не молча, заплатим денюжку...
Транспортный налог – региональный, соответственно, ставки и льготы устанавливают региональные власти. В нашем случае это кабмин Чувашии.
У меня машина скромная, повысится не намного, но возникает другой вопрос, сейчас приходит уведомление о том что нужно заплатить налог ? Уже третий год в собственности есть автомобиль, до сих пор нет ни одного уведомления. Проверял по ИНН через сбербанк налоговые задолженности так же ничего нет... Это хорошо или как ?
Ну я человек скромный, этого повышения почти не замечу. Так что совершенно не парит эта новость.
А тем, у кого авто с 200+ л.с. придется крепко подумать над объективной необходимостью в таком количестве бешеных кобыл под капотом.
Предположу, что на барахолку вывалится куча старых мерсов, БээМВэ и тому подобного.
Себя к нескромным не причисляю, но у меня 155 л.с., 8-местный семейный минивэн, у меня трое детей. На тракторе ездить намного выгоднее, поэтому их так много развелось. А ты, скромняга, помолчал бы, из скромности-то.