надо, есть же люди нормальные у нас в городе, в республике..те кто не только о себе заботиться...
Ха! Вы попробуйте в 260 квартирном доме, хотя бы главных по подъездам желающих найти. Потом будете говорить "есть же люди". Как правило по настоящему достойным НАФИГ этот гемор не нужен. И лезут во власть как раз люди которые "гемор" умеют обходить и желают из этой власти извлечь ЛИЧНУЮ пользу.
Ха! Вы попробуйте в 260 квартирном доме, хотя бы главных по подъездам желающих найти. Потом будете говорить "есть же люди". Как правило по настоящему достойным НАФИГ этот гемор не нужен. И лезут во власть как раз люди которые "гемор" умеют обходить и желают из этой власти извлечь ЛИЧНУЮ пользу.
Люди ЕСТЬ. НО 1. Их не пустят вышеупомянутые, а сами "те кто есть" в силу особенности своего характера лезть не будут. 2. "Есть людям" весь этот гемор НАФИГ НЕ СДАЛСЯ.
А все потому что что главный тезис СССР - "На пользу обществу" сменился на стяжательский "На пользу мне".
ПОКА этот тезис не изменится ждать другого БЕССМЫСЛЕННО.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jun 20 2014, 14:40
Люди ЕСТЬ. НО 1. Их не пустят вышеупомянутые, а сами "те кто есть" в силу особенности своего характера лезть не будут. 2. "Есть людям" весь этот гемор НАФИГ НЕ СДАЛСЯ.
А все потому что что главный тезис "СССР" - "На пользу обществу" сменился на стяжательский "На пользу мне".
Вот вас и надо туда, чтобы научили их жить во благо людям 1 кандидат уже есть
Дороги у нас полное г*вно. Машиностроительный проезд от ТЭЦ-2 до Кольца чего стоит. Мост калининский правая полоса, как гладильная доска и список можно продолжать бесконечно.
Налоги большие, а толку нет. Если ведро дырявое сколько в него не лей... Ведь главное даже не сколько денег, а скорее как их тратят и контролируют.
А все потому что что главный тезис СССР - "На пользу обществу" сменился на стяжательский "На пользу мне".
Ну так стяжательство, то есть жажда наживы, наряду с эгоизмом и эксплуатацией людей - ядро капитализма.
Сообщение отредактировал Волшебник - Jun 20 2014, 20:15