Увы, если человек не в состоянии работать над собой, то и там он нафиг не сдался.
Вывод напрашивается: все должны стать депутатами, директорами, чиновниками администраций, ездить на авто премиум-класса. И тогда не будет жалоб на плохую жизнь. Только кто будет работать?
--------------------
Не лезь в щитовую - вызови электрика- профессионала.
Нет . Сие действие позволит в очередной раз повысить зарплату чиновникам (отнюдь далеко не всем бюджетникам),ну , а если останется , может и улучшит качество дорог , около дома правительства .
Че все разнылись, как будто налог подняли в 10 раз , при покупке автомобиля мы уже изначально должны быть готовы к любым не предвиденным рассходам а то у многих в голове лишь бы купить авто а о большем и не задумываются .Мне это нытье напоминает как с сочями, когда многие ныли , мол лучше бы эти деньги туда пустили, сюда пустили ,не осознавая того что и без сочи , и с сочи их жизни бы не поменялись ни туда и ни сюда пока они сами этого не захотят и не предпримут чего нибудь. МНогие только и ждут что им тоько откуда то упадет халява и гос-во им чем то обязанно по жизни а самии не предпринимают ни чего что бы хоть как то улуч. свое положение и у них во всем виноват Путин но только не они.
Че все разнылись, как будто налог подняли в 10 раз , при покупке автомобиля мы уже изначально должны быть готовы к любым не предвиденным рассходам а то у многих в голове лишь бы купить авто а о большем и не задумываются .Мне это нытье напоминает как с сочями, когда многие ныли , мол лучше бы эти деньги туда пустили, сюда пустили ,не осознавая того что и без сочи , и с сочи их жизни бы не поменялись ни туда и ни сюда пока они сами этого не захотят и не предпримут чего нибудь. МНогие только и ждут что им тоько откуда то упадет халява и гос-во им чем то обязанно по жизни а самии не предпринимают ни чего что бы хоть как то улуч. свое положение и у них во всем виноват Путин но только не они.
ну прям "облизал" власть! молодец садись 5! заплати за меня для тебя ж эта ерунда, сделай доброе дело
[quote=sasha2114,May 6 2014, 15:32] В место того чтоб его отменить они его повышают!!! нет бы парковки во дворах строить, занятся больше не чем!!!
[/quot
Вот именно, в некоторых регионах его отменили, точно знаю в одном из регионов налог до 150 л.с. полностью отменен. Отдали называется на усмотрение местным властям, бедная Чувашия ):
А вопрос есть к г-же Енилиной. А как распределяются поступления от транспортного налога по расходным статьям бюджета Республики? я чота сомневаюсь, что на строительство и ремонт дорог. может тут кто знает?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну прям "облизал" власть! молодец садись 5! заплати за меня для тебя ж эта ерунда, сделай доброе дело
Вы берега случаем не попутали я в отличие от таких как вы нытиков стараюсь от жизни выжать по макси и от гос-ва то же ( все что мне положенно по закону) и не виню в своих бедах и разочарованиях кого то а ищу причину в себе и в окружающих меня людях и на всякие повышенния все что связанно с автомобилем не плачусь потому что при покупке автомобиля знал на что иду.
Вы берега случаем не попутали я в отличие от таких как вы нытиков стараюсь от жизни выжать по макси и от гос-ва то же ( все что мне положенно по закону) и не виню в своих бедах и разочарованиях кого то а ищу причину в себе и в окружающих меня людях и на всякие повышенния все что связанно с автомобилем не плачусь потому что при покупке автомобиля знал на что иду.
вай какой маладец, прям яяя везде, не воспринимай все буквально и это как его там не ной а, какой ты маладец
Если в основном мощность машин 90 лошадей, а машина есть примерно у каждого шестого, то в год транспортный налог будет 200 миллионов рублей. На э эти деньги можно оплатить 5 километров новых дорог. А сейчас дорог в Чувашии около 5000 километров. В Чебоксарах несколько сотен километров общая протяженность. 5 километров новых дорог при 5000 километрах много или мало думайте сами.
Сообщение отредактировал Зять Романова - May 7 2014, 01:55