у меня 105 лошадей, как можно уменьшить мощность на 6 лошадок
Искать варианты, кто то находит. Как то рассматривал покупку Volvo хс90. Присмотрелся вариант, продавец какой то чин из управления (какого озвучивать не буду), так у него в в свидетельстве было 200 л.с., а в ПТС 289л.с.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - May 6 2014, 15:53
Товарищ Енилина и чувашские чиновники! А ничего, что транспортный налог уже несколько лет входит в стоимость бензина, и в ряде регионов как отдельный налог был отменен вообще? Что за танцы с бубнами вы затеваете, что за хрень выдумываете? Не хватает вам денег на что-то - так и скажите, мы сами принесем, бедным и несчастным. Адрес только скажите куда нести.
"транспортный налог в полном объеме направляется на строительство и ремонт дорог" что-то не верится мне ни капельки! денег им видать для воровства мало стало, тьфу на них
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Дело не в этих копейках ( на них полпалки колбасы даже не купить), а в наглости, дерут все больше и чаще, а соцусловия все хуже.
Ну, во-первых, по сравнению с нормальными странами, с наших водителей вообще копейки "дерут". Во-вторых, ну что-то ведь делается - вон какую стройку на Яковлева затеяли, планов целая гора, причем нужно понимать, что из-за дешевения денег каждая такая стройка будет стоить все дороже. И тут скорее не повышают, а индексируют. Не считаю, что "все плохо, а берут все больше". Лично меня больше заботит культура водителей не дорогах, чем качество дорог и налоги.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - May 6 2014, 16:39
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Нет . Сие действие позволит в очередной раз повысить зарплату чиновникам (отнюдь далеко не всем бюджетникам),ну , а если останется , может и улучшит качество дорог , около дома правительства .
Ну, во-первых, по сравнению с нормальными странами, с наших водителей вообще копейки "дерут". Во-вторых, ну что-то ведь делается - вон какую стройку на Яковлева затеяли, планов целая гора, причем нужно понимать, что из-за дешевения денег каждая такая стройка будет стоить все дороже. И тут скорее не повышают, а индексируют. Не считаю, что "все плохо, а берут все больше". Лично меня больше заботит культура водителей не дорогах, чем качество дорог и налоги.
в нормальных странах - зарплата нормальная, чинвники(они даже иногда сами уходят с поста), закон и исполнение его всеми! продолжать дальше можно до бесконечности. Поржал когда всегда сравнивают "нормальные" страны и нашу чушляндию
Поржал когда всегда сравнивают "нормальные" страны и нашу чушляндию
Вот и я ржу, когда в Чувашии хотят жить как в нормальных странах, при этом ничего не платить и не соблдюдать законы.
Цитата(vosovec @ May 6 2014, 18:22)
в нормальных странах - зарплата нормальная, чинвники(они даже иногда сами уходят с поста), закон и исполнение его всеми!
Да, и "все" - это еще и рядовые граждане/водители, кстати. У нас законы соблюдают меньшинство, чего вы ждете-то с таким подходом? Европейского уровня жизни? А если не устраивает зарплата - вы можете это изменить, надо только захотеть и поработать над собой.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.