Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Scrawn
post Mar 3 2021, 10:15 
Отправлено #436

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР

Калькулятор расчета Транспортного налога от ФНС

Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 3 2021, 10:15

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
81 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Транспортный налог

bodrox
post Dec 8 2010, 10:25 
Отправлено #437

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Миха Злобный, и саммит.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Dec 8 2010, 11:36 
Отправлено #438

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(bodrox @ Dec 8 2010, 10:25)
Миха Злобный, и саммит.
*

во во, опять же внуки у чинарей подрастают, а им бентли подавай в школу ездить, телок, шмотки..... dry.gif dry.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Sasho
post Dec 8 2010, 12:04 
Отправлено #439

Завсегдатай

Вот тут http://www.tnalog.ru/region.php?num=73&n=20
ток вот на 2010 год вроде huh.gif
в калькуляторе за 2010 и 2011 года одинаковые суммы получатца...

Сообщение отредактировал Sasho - Dec 8 2010, 12:06

--------------------
От нас не уходят - от нас отстают.
Profile CardPM
  0/0  
SiamCat
post Dec 8 2010, 18:42 
Отправлено #440

Продвинутый

Так и придется ГБО устанавливать...
Только и до газа рано или поздно доберутся со своими акцизами...
Profile CardPM
  0/0  
IgRek
post Dec 10 2010, 23:43 
Отправлено #441

Гуру

Цитата(sech @ Dec 1 2010, 05:18)
IgRek, А какие новости ждешь?
Не думаю, что у нас налоги снизят. Зарплаты у нас слишком большие, почти как в Москве.
Хорошо бы не подняли... unsure.gif
*

Да жду, что ТН снизят у нас в регионе ну хоть немножко. Всё-таки новый президент, новое мышление, новые перспективы. wink.gif
Цитата(konstantin5 @ Nov 22 2010, 15:47)
в месяц трачу на бензин 4000 руб, то есть в срднем 200 литров бензина, простая арифметика, бензин дороже на 3 руб, вместо траспортного налога 700 руб в год, я буду платить, 600 руб в месяц, 7200 руб в год, то есть можно сказать транспортный налог увеличиться в 10 раз. Грабёж!!!!!!!!!!!....
*

Простая гришь, тоже трачу в месяц 4000 руб., но я же плачу налог 9500руб. ,а не 700руб. как ты. Значит больше ездишь по дорогам, ну так и плати за это, справедливо, согласись.
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Dec 11 2010, 00:30 
Отправлено #442

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

что делать, если я бензин, солярку, газ и керосин покупаю для: самолёта, корабля, мотоблока, трактора, комбайна, ТЭЦ, АЭС и прочее?

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  0/0  
IgRek
post Dec 11 2010, 01:17 
Отправлено #443

Гуру

Цитата(logon @ Dec 11 2010, 00:30)
что делать, если я бензин, солярку, газ и керосин покупаю для: самолёта, корабля, мотоблока, трактора, комбайна, ТЭЦ, АЭС и прочее?
*

Да всё просто, если твой самолёт не летает, трактор не пашет и разобранный валяется в хлеву, а комбайн ты разбираешь на запчасти, чтобы продать и как то прокормить свою семью, зачем тогда платить ТН за эту "технику". Нельзя облагать налогом то, что не работает, это аксиома. ТЭЦ, АЭС - это пока другой разговор.
Profile CardPM
  0/0  
crazi
post Dec 11 2010, 22:32 
Отправлено #444

Пользователь

В пятницу, 4 июня, Государственная дума отклонила подготовленный депутатами ЛДПР законопроект об отмене транспортного налога и включении его в стоимость топлива.
Profile CardPM
  0/0  
SiamCat
post Dec 12 2010, 11:53 
Отправлено #445

Продвинутый

ну значит транспортный налог будет в том же виде.
Только подорожает раза в полтора...
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Dec 13 2010, 09:54 
Отправлено #446

Гуру

кроссовер

Цитата(IgRek @ Dec 10 2010, 23:43)
Да жду, что ТН снизят у нас в регионе ну хоть немножко. Всё-таки новый президент, новое мышление, новые перспективы. wink.gif

Простая гришь, тоже трачу в месяц 4000 руб., но я же плачу налог 9500руб. ,а не 700руб. как ты. Значит больше ездишь по дорогам, ну так и плати за это, справедливо, согласись.
*

социально не справедливо, мне то всё равно, увеличится стоимость бензина, увеличится стоимость услуг, грузоперевозки, пасажирские перевозки, я то от этого не сильно потеряю, а вот скачок инфляции будет (все транспортные рассходы лягут на товары и услуги).

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
Бикус
post Dec 14 2010, 10:55 
Отправлено #447

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Dec 8 2010, 11:36)
во во, опять же внуки у чинарей подрастают, а им бентли подавай в школу ездить, телок, шмотки..... dry.gif  dry.gif
*

Эти т.н. "чинари" - выбор большинства россиян.
Цитата(konstantin5 @ Dec 13 2010, 09:54)
социально не справедливо, мне то всё равно, увеличится стоимость бензина, увеличится стоимость услуг, грузоперевозки, пасажирские перевозки, я то от этого не сильно потеряю, а вот скачок инфляции будет (все транспортные рассходы лягут на товары и услуги).
*

Чёрт подери, не путайте инфляцию и подорожание. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
cobra
post Dec 14 2010, 14:20 
Отправлено #448

Постоялец

Из: Москва-Чебоксары
Kia Cerato METAL BRONZE AT1.6 LUXE

Цитата(IgRek @ Dec 10 2010, 23:43)

*

А за какое авто ты столько бабла отстегиваешь? Никогда не заморачивался сколько составляет транспортный налог на мое авто, посчитал на калькуляторе (ссылка выше), получилось 315рупий, за 126л.с. может неправильно чтото указал.....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Dec 14 2010, 20:21 
Отправлено #449

мОтОцИклИст йа :)

КиаМото

Цитата(Бикус @ Dec 14 2010, 10:55)
Эти т.н. "чинари" - выбор большинства россиян.

Чёрт подери, не путайте инфляцию и подорожание.  smile.gif
*

Выбор - большинства под предлогом "Если в вашем колхозе за нас меньше проголосует, вы кресло потеряете..." да и подтасовку за тубрики никто не отменял, давно не верю в "честность" выборов!!! у нас как всегда голосует фактически 25% а за него в документах значиться все 120%....

Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Dec 14 2010, 20:52 
Отправлено #450

КиаМото

Простой пример обсосного расчета:
У меня 163 лошади. 2000 год ,т.е "прописанного" класа евро 4-5 нет, его вообще нет в ПТС....
Итого налог по 15р = 2445р. Я с этим вполне согласен.

В месяц трачу 350 литров бенза, итого 350р\месяц. или 4200р\год
теперь в лучшем случае половиним "транспортный налог" и считаем 7,5*163=1222,5р\год
Далее суммируем с 4200р+1222,5=5622,5р\год Добавив сюда в будующем еще и 1,6 коэфициент как за авто без ЕВРО класса, (хотя у меня 2 катализатора, 2 лямда.... СО СН соответствует евро 4). Получим еще лучшую цифру = 5622,5*1,6= 8996р\год

Итого сейчас я плачу = 2445р
Буду по новому платить в среднем 9000р
Разница составит 6500р.

Теперь объясните мне каким образом эти ****ные поправки помогут мне как рядовому водителю? Тут уместно подметили - сначала по программе утилизации гавнокласику с ее евро 2-3 раздавали, а теперь ее под налог подвяжут, с дополнительными процентами за хреновое евро.... Расчет произведен по чебоксарам, а если в расчет взять москву и МО - так там и расход бенза выше, и ставки конские.... так еще и сверху в бензин довешивать рубль будут....

К СТАТИ в МО и москве уже бензинчик 92 = 24,00 -10-30коп. Чем ближе к моксве тем дороже...

Порог в 25р\литр - будет преодолен 200% 1 января!!!!!

Я исправно платил 5 лет транспортный налог за 6 единиц техники, при том что 2 единицы = мотегу и налог на них в 2 раза больше чем на авто, а они портят все в 2 раза меньше, ездят в в 4 раза меньше, весят в 2 раза меньше и тд... также за 1 единицу = гидроциклу который вообще по асфальту не ездит!!!!! а налог на него ммммм некислый.... 3 тачки.... однако за 5 лет дорогу на кривова так и не отремонтировали, а я по ней каждый день ездил... ГДЕ возврат налогов? Где превращение налогов в ремонт и обслуживание дорог?

200% в дачах осели.... мат и только, буду любыми способами уклоняться от уплаты, занижение лошадок в ПТС, модернизацие авто до более мощьного авто со стоковыми документами, переводом авто на газ! для экономии на этом акцизе!

Меня бесит не только наглость, но и глупость власти, вот почему моя мать, пешеход по определению, должна переплачивать по 1 рублю за литр бенза на газонокисилке? Почему я должен переплачивать за казждый литр за бензин пользуя его для генератора?
К томуже теперь ВСЕ будут переплачивать, ибо рост цен на бенз, и собсна общей суммы налогов, вызовет рост цен на ВСЕ! даже на хлеб, туалетную бумагу и тд. Пенсионерка "иванова" сидя дома 20 дней измесяца не име машины будет переплачивать за хлеб, за воду, да **я за все, а почему?

Решил на следующих выборах проголосую против "едров", сделаю для себя это, ибо всеравно на это уже деньги выделены и приготовлены, так что желающих за будет 200% больше... такойто кусок бабла терять "Объединенные поедателиРосии" не будет, ибо надо же до гражданской войнв и неповиновения заработать (т.е напиз... наворовать) на маленький овстровой за бугром, или на квартиру в центре нюёрка....

Социально новый налог задавит многих владельцев авто.... мне нахрен не надо платить 9000 в год за пользование авто.... при условии что оно у меня ездит также как и до того как "принципы налогооблажения" поменяются.... Мой транспортный налог окупился бы если бы цена нового "рублевого" акциза была = 0,582142857коп.

При этих 60 копейках, можно было бы ПОЛНОСТЬЮ отменить транспортный налог в том виде как он щас есть, отказаться от введения поправочных коэфициентов (1,6 за класс евро =0 или его остуствие....)
Тоесть - полностью исключив другие виды транспортных налогов.... только налог в бензине....

Тоесть снова получаеться что нас нае..... "попросили еще подождать" mad.gif mad.gif mad.gif!!!! тут уже край берет на 1 рубль в год, т.е через 3 года они будут иметь транспортный налог в 3-4 раз больший чем сейчас!! тваю мать это значит я должен буду платить не 9000р а 22.200! в год!!!!! При этом же на эти деньги будут строить платные дороги! за которые я должен буду каждый раз проезжая платить!!!!! т.к альтернатива будет как Кривова... или Базовый... либо должен буду разжиться деньгами на новую (евро 4-5) иномарку с малолитражным экономичным моторчиком.... а если у меня нет возможности перейти на такой автомобиль и я желаю себе не только комфорта (например приемистость V6 мотора и автомат) но и безопасности (т.е лошадиных сил, крутящего момента, прочного и тяжелого кузова в конце концов)..... то я должен буду начать заработывать "как достойный хер из аправительства" или отказаться от авто? а если мне без него никак, оно часть моей работы?

Вощем еще раз тьфу на эту страну.... при первой же возможности свалю.... зажрались господа не подецки.... Ждите когда вам пипирки в тиски зажмут и аустроят гражданскую войну с неповиновением... омон хрен поможет.... раздавят как одуванчик трактором.... тогда и знаменитая нива будет разобрана на ура молотками....
Profile CardPM
  0/0  
FATRAXXX
post Dec 14 2010, 20:55 
Отправлено #451

КиаМото

Цитата(Leher @ Dec 14 2010, 20:23)
а я верю в выборы,вот тока подтасовывают  их только благодаря тем кто не ходит на выборы,вот их бюллетенями и махинируют.
*

Идея! надо сделать официально доступными данные голосований. т.е чтоб я мог зайти на гос сайт и увидеть голосовал я или нет! а забавно былобы, когда список голосовавших не совпадет со списком тех кто в старом селении не выходит из дому уже 5 лет...

Интересно былобы.... голосование могло бы стать прозроачным, да тока каму нахрен это надо? надо же пилой работать.. а то деревянных целый лес не перепилишь за смену...
Profile CardPM
  0/0  

81 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options