Так я тоже оплачу, вопрос немного в другом. Как верно выше подметили - декларируемые цели и реальные дела у правительства идут в диаметрально противоположных направлениях.
Так я тоже оплачу, вопрос немного в другом. Как верно выше подметили - декларируемые цели и реальные дела у правительства идут в диаметрально противоположных направлениях.
Я с Вами согласен. Циничное и наглое вранье находящихся у власти, и рост поборов при снижении доходов. Причем цели, на которые потом идут собранные средства, зачастую для большинства из нас не просто непонятны, а совершенно бессмысленны.
Считаю, что ТН вообще давно пора отменить. Путин, вроде, как-то обещал, хотя, он много чего обещал: и президентом на 3 срок не пойдет, и пенсионный возраст повышать не будут. Но... Списали 150 миллиардов долларов долгов бывшим "друзьям", но продолжаем политику помощи другим (Абхазия, Ю.Осетия, ЛНР/ДНР, Венесуела еще), а сами повышаем пенсионный возраст из-за подения экономики. Каждый год повышаются тарифы на ЖКХ, госпошлины, проезд, цены на бензин растут как бешенные. Отсюда и цены на товары растут. А некоторые руководители госкорпораций премии по 100 мпн. выписывают себе, а детей вылечить не можем, собирает деньги смс-ками с честного народа. Нормально все. Зато по ТВ все хорошо и все растет и развивается. А наш госсовет - ваще хохма. Им прикажут проголосавать "как надо", они и рады. Им прикажут сдать литр крови на нужное дело - они и сдадут, даже компанию организуют, как это правильно. Как с повышением пенсионного возраста было. Все радостные, идут с флагами ЕР, с улыбками объясняют, как это "здорово и вечно".
А при чем тут сколько всего, разве обсуждается не увеличение?
Так продайте авто, сколько сразу будет экономия, ни налог, ни бензин, ни ТО)))
Не будет, к основной массе поборов прибавятся траты на бесконечные поездки на от и такси. Удивительные люди у нас, ну повысили налог, который обещали отменить, на 20%, не так уж и много, не нравится продай авто, продай хватиру, продай почку...с такой логикой далеко можно зайти 🤣