3 года назад ВВП сказал: -господа товарищи ставьте на авто гбо- мы вам вам отменим транспортный налог! И что ??? Сейчас мус... Ой полицейские проводят проводят рейды на газовых заправках по поводу незаконного внесения изменения в конструкцию авто !(Забыли что сказал ВВП!). А теперь , эти Самки Собаки(из нашего родимого госсовета ) принимают этот закон ! Это все потому , что никто из них не имеет авто менее 150 л.с. Они же наши слуги! Поэтому хотят чтобы мы , с ними , платили одинаково.( По конституции -перед законом все равны!). По этому (хоть я этого и не хочу,но приходиться стран спорный налог,повышение акцизов на гсм 2018,капремонт, вводите налог на воздух!)буду голосовать за Навального., собчачку Ходорковского... Короче против всех!!!
В этом году почти весь город обновили так-то! Не заметил?
где? Гражданскую без слез не взглянешь, как по доске едешь, Яковлева где питомник не сделали, Тракторостроителей в ужасном состоянии, Сугутский раза с третьего подлатали, зато зачем то нормальное покрытие по Ядринскому шоссе поменяли и удовлетворительный Московский проспект... все дороги перечислять не буду и это капля в море городских дорог...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
где? Гражданскую без слез не взглянешь, как по доске едешь, Яковлева где питомник не сделали, Тракторостроителей в ужасном состоянии, Сугутский раза с третьего подлатали, зато зачем то нормальное покрытие по Ядринскому шоссе поменяли и удовлетворительный Московский проспект... все дороги перечислять не буду и это капля в море городских дорог...
Не обращай внимание, это псевдо-патриот, обычная шестёрка, чтобы успокоить народ
Вот не понятно, а много тех кто не доволен этой новостью, но голосовал за ЕдРо ?! Если таких нет, то справедливо, ежели, не ходили на выборы или кинули в урну бюллетень с галкой напротив ПЖиВ то радуйтесь и откройте шампанское, думаю вы голосовали/не ходили на выборы - за эту поправку!
Почему Нардепы не отметили, что для пенсионеров в других регионах нет транспортного налога???!!! А в Чувашии только для инвалидов 2 и 1 группы нет его!!!
У меня товарищ инвалид 3 группы и налог за одну машину(микроавтобус) он не платил, а вот за вторую- "табуретку", платит в полном объёме.
не обновлять уже надо а новые строить , а у них это пока только на грани пизи дабольства а те дороги что ремонтировали до первых заморзков с дождями и вообще раз начали повышать чтож они на свои более мощные авто не поднимают
не обновлять уже надо а новые строить , а у них это пока только на грани пизи дабольства а те дороги что ремонтировали до первых заморзков с дождями и вообще раз начали повышать чтож они на свои более мощные авто не поднимают
На более мощные не нужно повышать. Итак "жрёт скотина много", так ещё и налог под 9тыр. Жаба душит! Пусть чуть подождут, когда я поменяю машину на попроще. А там уж, с "буржуинов" пусть дерут по полной! Кстати одна из депутатш имеет машину как раз до 150 лошадей, выходит "она сама себе выстрелила в ногу".
Они будут платить каждый рабочий день за платную парковку перед Домом Правительства!
Весь город??? Или ту часть где эти 32 депутата ездят? Зачем нужно было заново класть асфальт на президентском? Или на дорогу к Хыркасам? Заметьте что не залили ямы какой-то нанотехнологичной дрянью а сняли старый и положили новый. Причем эти две дороги были в удовлетворительном состоянии.