Конечно, поднять кадастровую стоимость-ободрать малый бизнес, Перефразируя Егнилину: "если мы хотим ездить на красивых и хороших машинах, увеличение источников дохода дорожного фонда закономерно», – считает она. В Чувашии примерно 85% авто попадают в группу до 150 л. с., т.е. 85% народа и соберут дополнительные бабки, с самых "богатых" слоев населения. Что еще ждать от депутатов-дегенератов, еще и акциз на бенз вырастет со следующего года. Вот тогда заживем!!! Уверен, что у депутатов машины не то, что от 150 л.с., а от 200 и выше л.с., ну не будут же они сами себя грабить!!!
Сообщение отредактировал Spidero - Sep 26 2017, 19:39
Если уже в преддверии выборов они позволяют себе антинародные законопроекты, то что будет после выборов? Выходит что правительство не боится народного гнева, а народ как всегда поболтает и проглотит. И кто ж этих Козлов туда выбирает?
в 2020 году до 2 декабря 2020 года мне придется заплатить на 770 рублей больше, чем сейчас. если конечно машины те же самые останутся , ну или для кучи еще экологический сбор введут, то еще больше цивильский мост интересно достроят к тому времени или "красивые и хорошие дороги" появятся с 2021 года?
Сообщение отредактировал Penguinator - Sep 26 2017, 20:12
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
нашли на кого ориентироваться, марий эл и ульяновская, т.е. равняются на депрессивные регионы, и ставят в пример, клоуны.. а то что в ульяновской до 100л.с. - 12р они не хотят сообщить? ну а татарстан вообще - до 100л.с. - 10р.! 10 карл! замечательно простимулировали перед выборами, молодцы. бездари...
Сообщение отредактировал федя 107 - Sep 26 2017, 20:12
нашли на кого ориентироваться, марий эл и ульяновская, т.е. равняются на депрессивные регионы, и ставят в пример, клоуны.. а то что в ульяновской до 100л.с. - 12р они не хотят сообщить? ну а татарстан вообще - до 100л.с. - 10р.! 10 карл! замечательно простимулировали перед выборами, молодцы. бездари...
Так и сделал, купил авто в Казани в автосалоне, там же зарегистрировал, теперь живя в Чебах плачу 820р за 82 лошади