Проходил мимо ( до места и обратно)конечно же случайно, и так же случайно оказался цифровик в сумке. Не смог не снять. Время на флешке 11-53 и 12-34. Дата 26.03.09. Могу в качестве вещьдока представить для показательной порки Место на местности очерчено красным. Кто живет рядом легко идентифицирует место "стоянки" точнее- я там первый раз оказался и не задавался конкретной целью. А ведь можно было и видеосъемку провести со свидетелями...
Я читал протокол. Я бы оспаривал и сам факт нарушения. Вменяют 2.1.7
Млин, ещё раз почитай внимательно. Да заезд, заезд на тротуар, там другой подпункт. Но, статья одна 10-я. То:Amidу, я не говорю о не соответствии закона ЧР КоАпу или на чём он основывается, всё местная законодательная база(законы, акты ну и т.д.) содержат эту строку. Без неё не был бы принят закон. Для тебя. Еслиб местный закон не основывался на Конституции РФ и других подзаконных актах, то такой закон не имел своё действо. ПС: Санёк занимается как раз процессом, а не тем, что соответствует или нет.
Да, кстати, Amid, если сможешь подъехать ко мне во двор, и начать мыть свою машину, я тебе помогу оформить на тебя протокол на 500р. без КоАПа. Там и не пахнет им.
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Блин, вот и мне сегодня пришлось на газон встать. Приехал ночью, мест во дворе нет. куда прикажете деваться. Сам себя ругаю за это, но... завтра с ранья буду переставлять, чтобы не спалил кто-нибудь из доброжелателей местных.
Из: Чебоксары Симба 2007 г. 1,4 8 кл.
Цитата(ese @ Mar 29 2009, 22:29)
на ближайшую автостоянку заколебали дворы захламлять
нах-нах, за прошлый год три раза машину на стоянке царапали, несколько раз со стоянки выехать утром не мог, так как-кто-то там че-то перегораживал. сейчас у меня каско полное и фиг меня кто на стоянку загонит. З.Ы. И что значит захламлять? я аккуратненько поставил свою ласточку, постарался учесть все нюансы, чтобы она выгодно подчеркивала красоту нашего двора. ПО ТЕМЕ. Прежде чем штрафовать за стоянки на газонах, власти ОБЯЗАНЫ обеспечить достаточное количество парковочных мест для жителей. У меня около дома родителей раньше как только люди не ставили машины (400-квартирный дом, во дворе которого было несколько кармашков на 3-4 машины каждый). Сейчас сделали культурные длинные парковки вдоль дороги. Никто на газон и не думает ставить машины. У меня во дворе парковочных мест практически нет.
Сообщение отредактировал МсМак - Mar 29 2009, 21:52
То:Amidу, я не говорю о не соответствии закона ЧР КоАпу или на чём он основывается, всё местная законодательная база(законы, акты ну и т.д.) содержат эту строку. Без неё не был бы принят закон. Для тебя. Еслиб местный закон не основывался на Конституции РФ и других подзаконных актах, то такой закон не имел своё действо.
ты что сказать-то хотел?
Цитата(IgRek)
Да, кстати, Amid, если сможешь подъехать ко мне во двор, и начать мыть свою машину, я тебе помогу оформить на тебя протокол на 500р. без КоАПа. Там и не пахнет им.
ты прям как Попандопуло, можешь нарисовать любую бумажку.... вот только привлечь без КоАП не сможешь зы: мои услуги по мойке автомобилей для тебя излишне дороги будут... даже если ты только посмотреть хочешь )