Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Есть три варианта авто. Чего б взять.

Что принесет меньше затрат и проблем за 282 тыс.

ФФ 1 - 90-100 тык 2004 г.в. [ 77 ] ** [37,93%]
Elantra III - 80-100 тык 2004-2005 г.в. [ 51 ] ** [25,12%]
ВАЗ-11174 "Калина" 014-30" 0 тык. 2009 г.в. универсал [ 75 ] ** [36,95%]
Всего голосов: 203
Гости не могут голосовать 
Anden
post Mar 31 2009, 12:09 
Отправлено #91

Защитник ВАЗа

Цитата(Leher @ Mar 31 2009, 12:47)
Сегодня посидел в калине в очередной раз.Всё неплохо,но узковато,кстати в приоре минимум не шире.Вообще не могу понять для чего приора нужна.калина её делает по всем статьям.
*

по каким???

--------------------
Защитник ВАЗа
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Mar 31 2009, 12:26 
Отправлено #92

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(Leher @ Mar 31 2009, 12:47)
Сегодня посидел в калине в очередной раз.Всё неплохо,но узковато,кстати в приоре минимум не шире.Вообще не могу понять для чего приора нужна.калина её делает по всем статьям.
*

Там единственный плюс - движок 1.6 16-клап. А у калины 1.4 16-клап, причем коробка с числами от старого 1.6 8-клап. Это для меня единственный минус.
Впрочем, в комплектации Спорт 1.6 16-клапанник стоит, но это только хетч, а в нем багажник как у Матиза - только в магазин за продуктами съездить, коляска зимняя не влезет. За эти деньги действительно вместо хетча лучше матиз со всеми наворотами взять.

А в остальном, тоже, ИМХО, приора проигрывает. smile.gif

Сообщение отредактировал Программист 1С - Mar 31 2009, 12:28

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Mar 31 2009, 13:22 
Отправлено #93

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Цитата(Leher @ Mar 31 2009, 11:47)
*

Калина не пацанская просто. smile.gif

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
vladiko
post Mar 31 2009, 15:11 
Отправлено #94

Продвинутый

Цитата(valerych @ Mar 13 2009, 14:32)
Я может конечно в машинах немного разбираюсь, или просто глаза и уши на месте, но ощущения игры в спортлото при покупке 10-летней машины ни разу не возникло. Разумеется, упомянутый тридцатник после покупки в нее легко поместился, зато сейчас то и дело возникает ощущение, что у меня новая машина... причем не легковушка C-класса, а 7-местный японский минивэн с автоматом и всеми остальными удобствами... только не за 1200000 руб, а по цене жигулей последней модели  smile.gif

Т.е. резюмируя:
Кому-то (большинству наверно) в условиях ограниченного бюджета проще пойти в магазин и купить маленькую, тесную, шумную и т.д. машинку, которая зато новая и теоретически беспроблемная. Другие покупают МЕЧТУ... наверно старую, наверняка с проблемами... но в итоге устраняют все эти проблемы и в конце концов ездят на МЕЧТЕ  smile.gif  Конечно, и то и другое компромисс.
*

Не хочется повторятся, т.к. здесь полностью точно расписано мое личное мнение.
И состояние автора можно понять, сам долго выбирал авто после первой восьмерки (три месяца). Сомнений было много на счет иномарки, но она была в моей Мечте. Однозначную уверенность дал случай: у выпившего товарища надо было отогнать новую десятку на стоянку (вся нашпигованная, в то время). Поехал на десятке, возвращался на VW B3 1993 г.в. (у другого товарища). Новая десятка показалась телегой по сравнению со старым немцем. Когда у водил я узнал кто сколько денег потратил на содержание своих авто мое мнение остановилось на иномарке. Сейчас передо мной не станет вопроса выбора между рашенавто и иномарка. Пока мнение гуляют между европейцами и японцами. Тогда я взял VW B4 (по сей день она мне нравится по надежности), а сейчас катаюсь на мечте - на семиместном минивене, она полностью удовлетворяет семейные потребности. Бюджет такой же, как на варианты автора(т.к. праворукая). biggrin.gif

Программист 1С, твои варианты "интересные", ищи дальше такие же, а новую Калину ты можешь взять всегда. И еще, большой багажник никогда не помешает и хлеба не попросит. dry.gif

--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль
Profile CardPM
  0/0  
Crankmen
post Apr 1 2009, 23:53 
Отправлено #95

Продвинутый

Profile CardPM
  0/0  
RealBoss
post Apr 2 2009, 00:01 
Отправлено #96

bidlo

Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

Цитата(wlad78 @ Mar 31 2009, 14:22)
Калина не пацанская просто. smile.gif
*

+1000, не вариант просто. Тоже думал Калину купить вместо 10-ки, но друг сказал не вариант, не для молодого пацана, В России приоритет при покупке отдается именно тому, чтобы пацаны одобрили. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Apr 2 2009, 09:01 
Отправлено #97

Гуру

Из: России
Qashqai+2, Meriva B

Цитата(АТА)
чтобы пацаны одобрили.

biggrin.gif laugh.gif
з.ы. лично сам за Калину smile.gif
по известным причинам smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
wlad78
post Apr 2 2009, 09:08 
Отправлено #98

Добрый Молодец!

Из: ...шариков и роликов

Цитата(АТА @ Apr 2 2009, 00:01)
+1000, не вариант просто. Тоже думал Калину купить вместо 10-ки, но друг сказал не вариант, не для молодого пацана, В России приоритет при покупке отдается именно тому, чтобы пацаны одобрили. smile.gif
*

Золотые слова smile.gif

--------------------
2-х литровым должен быть пакет молока!
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 2 2009, 09:15 
Отправлено #99

Гуру

Цитата(Alex0313)
biggrin.gif laugh.gif
з.ы. лично сам за Калину smile.gif
по известным причинам smile.gif

А мне не понятен подход рекомендовать только то на чем ездишь сам.Хотя раз выбрал эту машину значит так и считаешь наверно искренне.
Понятен выбор калины когда выбираешь между приорой.калиной и 15,ну еще чего-нибудь одноклассного.Но когда начинают сравнивать с нормальными машинами типа фокуса и элентры не заезжанных,то выбор удивляет ИМХО.
Profile CardPM
  0/0  
Alex0313
post Apr 2 2009, 09:17 
Отправлено #100

Гуру

Qashqai+2, Meriva B

Цитата(Leher)
А мне не понятен подход рекомендовать только то на чем ездишь сам.Хотя раз выбрал эту машину значит так и считаешь наверно искренне.
Понятен выбор калины когда выбираешь между приорой.калиной и 15,ну еще чего-нибудь одноклассного.Но когда начинают сравнивать с нормальными машинами типа фокуса и элентры не заезжанных,то выбор удивляет ИМХО.

у меня пунктик был smile.gif Новая должна быть smile.gif
Если фокус новый. или элантру, то да, конечно smile.gif невопрос.
ну и еще выбирал только маленькую повозку smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Apr 2 2009, 09:21 
Отправлено #101

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Crankmen @ Apr 2 2009, 00:53)

Последняя Алмера - неплохой вариант. Довольно надежна, неплохо едет. Товарищ взял года 1.5 назад такую. Цитирую его слова: "доволен как слон" smile.gif

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Apr 2 2009, 11:34 
Отправлено #102

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(roman72 @ Apr 2 2009, 10:21)
Последняя Алмера - неплохой вариант. Довольно надежна, неплохо едет. Товарищ взял года 1.5 назад такую. Цитирую его слова: "доволен как слон" smile.gif
*

Не знай... Почему то думал, что б/у альмеры в n16 кузове после 3 лет начинают сыпаться. huh.gif
Цитата(Alex0313 @ Apr 2 2009, 10:17)
у меня пунктик был smile.gif Новая должна быть smile.gif
*

Ага, есть что-то такое. Все-таки, мне чисто субъективно приятнее в новой калине сидеть, чем в 15-летнем аккорде приятеля, или 3-летнем лансере коллеги. Что-то такое плохобъяснимое. blink.gif

Кстати, ради интереса, подал документы на кредит с первоначальным взносом 200 штук. В РусьФинансбанке одобрили кредит на три года под 21%, хоть и прописка в Чувашии. Каско по 6,5% в год, 5 тыщ разовой комиссии...Итого, в базе стоит 287, +Сигналка+антикор+музыка+подкрылки - еще двадцатка, каско - на три года - 60 штук. Без процентов получается все 370. Ну и ежемесячный платеж в районе 6,5 тыр. Золотая машина, с одной стороны, какая то получается. С другой стороны, рубль будет в долгосрочке слабеть скорее всего. Короче, фик знает, вроде есть даже соблазн кредит взять. cool.gif

Сообщение отредактировал Программист 1С - Apr 2 2009, 11:35

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
Albert779
post Apr 2 2009, 13:36 
Отправлено #103

фиат браво 1,4 турбо робот

Цитата(Программист 1С @ Apr 2 2009, 12:34)
Короче, фик знает, вроде есть даже соблазн кредит взять.  cool.gif
*

Лучше взять. Машина единственная обоснованая покупка в кредит.

--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища")
Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Apr 2 2009, 20:00 
Отправлено #104

Unregistered

Ну я бы взял лучше новую Ладу Калину!!!
И в экспуатации нормально, и ремонт не дорогой.
А ещё и на горантии будет!!! Вот хотя бы несколько плюсов!!!
  0/0  
Alex0313
post Apr 3 2009, 11:39 
Отправлено #105

Гуру

Qashqai+2, Meriva B

Цитата(Albert779)
Лучше взять. Машина единственная обоснованая покупка в кредит.

думается жильё, это то единственное обоснованное...
з.ы. кредиты на машинки, больно кусаются нынче...
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options