Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
11 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить Создать тему

Есть три варианта авто. Чего б взять.

Что принесет меньше затрат и проблем за 282 тыс.

ФФ 1 - 90-100 тык 2004 г.в. [ 77 ] ** [37,93%]
Elantra III - 80-100 тык 2004-2005 г.в. [ 51 ] ** [25,12%]
ВАЗ-11174 "Калина" 014-30" 0 тык. 2009 г.в. универсал [ 75 ] ** [36,95%]
Всего голосов: 203
Гости не могут голосовать 
Программист 1С
post Mar 25 2009, 18:43 
Отправлено #76

Адаптированный к мегаполису

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Вместо калины рассматриваю теперь такой вариант, 4 летний Акцент-автомат в топовой комплектации... smile.gif
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2982850.html

--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
Profile CardPM
  0/0  
Renown
post Mar 25 2009, 19:00 
Отправлено #77

caporegime

Цитата(Программист 1С @ Mar 25 2009, 18:43)
Вместо калины рассматриваю теперь такой вариант, 4 летний Акцент-автомат в топовой комплектации...  smile.gif
*

хороший выбор, но именно тот который указан - дорог.
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Mar 25 2009, 22:14 
Отправлено #78

Гуру

Вместо калины рассматриваю теперь такой вариант, 4 летний Акцент-автомат в топовой комплектации...  smile.gif
*

Готовь еще тридцатку смело.

Сообщение отредактировал roman72 - Mar 26 2009, 10:37
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 26 2009, 09:02 
Отправлено #79

Гуру

Цитата(wingroad1)
Готовь еще тридцатку смело.

Куда там 30-ник то примастрячить,даж на допу нечего тратить,а ходовую гараздо дешевле перетрясти,ну и если пробег более менее приближен к реальности,то этого и делать не нужно будет,Если в 2 раза больше то же самое ибо это уже вторая подвеска.Двигатель вечный,ГРМ тока поменять(4500 р) и АКПП обслужить.И кстати не так уж и дорого.Но пробег подозрительно мал.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Mar 26 2009, 10:10 
Отправлено #80

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Leher)
Но пробег подозрительно мал.

Ага. Нафига он при пробеге 68 тык прикупил тормозные диски? Они минимум стольник живут.
И вообще, судя по тюнинг-пакету продавец малость неадекват, и машину любил явно "не в то место".

Программист 1С, но ход твоих мыслей мне нравится! АКПП - величайшее автомобильное изобретение человечества, и за ее наличие можно простить автомобилю очень многое. Да и сам по себе Акцент отлично сбалансированная машинка. Главный минус... сзади тесно. Не как в Приоре, конечно, но до Элантры ой как далеко.

Сообщение отредактировал valerych - Mar 26 2009, 10:25

--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Mar 26 2009, 10:57 
Отправлено #81

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(valerych @ Mar 26 2009, 10:10)
Ага. Нафига он при пробеге 68 тык прикупил тормозные диски? Они минимум стольник живут.
И вообще, судя по тюнинг-пакету продавец малость неадекват, и машину любил явно "не в то место".
*

Он с акцент-клуба. Поговорил с ним, видимо первый звонок был, ибо хотел всего лишь узнать про пробег и какой хозяин, а разговор получился на 3 минуты, из которых 2 минуты 40 секунд была реклама. smile.gif
Цитата(valerych @ Mar 26 2009, 10:10)
Программист 1С, но ход твоих мыслей мне нравится! АКПП - величайшее автомобильное изобретение человечества, и за ее наличие можно простить автомобилю очень многое. Да и сам по себе Акцент отлично сбалансированная машинка. Главный минус... сзади тесно. Не как в Приоре, конечно, но до Элантры ой как далеко.
*

Да это-то понятно, что места мало. smile.gif С другой стороны, на дальняк со всей семьей от силы раза три-четыре в ближайшие полгода придется съездить. Опять же, маленького в машине укачает и он уснет. То есть его обложить подушками и оставить задний диван полностью в его распоряжение, а жена вперед пересядет - вроде вариант. Я все лето буду ездить, но мне то что - кресло отодвинул - и в путь. Есть плюс, в попутчицы на заднее сидение буду брать хрупких и сипматичных девушек. smile.gif А так, здесь, все лето - один буду кататься, пока мои на каникулах будут у бабушек.
По Москве кататься место вроде не принципиально, ибо расстояния небольшие, тем более в выходные, когда пробок почти нет. Опять же автомат в пробках полезен, как тут выше обозначили. Плюс хорошая комплектация за эти деньги.
В общем акцент - вполне вариант, ИМХО.

Я так понял, багажник у него неплохой? Что-то около 370 литров. Насколько он юзабелен? Leher - зимняя коляска влезет?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 26 2009, 11:07 
Отправлено #82

Гуру

Цитата(valerych)
Они минимум стольник живут.
у меня и при пробеге почти 130 тык ни бороздок не буртика не было.200 прожили бы смело,но это наверно от стиля езды зависит и где используется авто.К тому ж на АКПП видимо до тормоза чаще нога касается.я много двигателем тормозил.
Цитата(Программист 1С)
кресло отодвинул - и в путь.
у меня при полностью отодвинутом сиденье ноги не дотягивались что сцепление до конца выжать,так что до конца его двигать не получится даже.При этом за мной сидели люди разных комплекций вполне нормально.Ну и смотря с чем сравнивать,по сравнению с элантрой да меньше места по сравнению с 9-кой просто лимузин.
Цитата(Программист 1С)
Я так понял, багажник у него неплохой? Что-то около 370 литров. Насколько он юзабелен? Leher - зимняя коляска влезет?

багажник достаочно большой и что не маловажно проём очень низкий и широкий.но большой недостаток это петли.
Profile CardPM
  0/0  
Snoop-dog
post Mar 26 2009, 11:26 
Отправлено #83

Гуру

Из: Чебоксары, Казань
Subaru Outback 2.0

Цитата(Программист 1С @ Mar 26 2009, 10:57)
Есть плюс, в попутчицы на заднее сидение буду брать хрупких и сипматичных девушек.  smile.gif  А так, здесь, все лето - один буду кататься, пока мои на каникулах будут у бабушек.
*

Сейчас ещё один перед женой спалится... laugh.gif
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Mar 26 2009, 11:38 
Отправлено #84

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(Leher @ Mar 26 2009, 11:07)
Ну и смотря с чем сравнивать,по сравнению с элантрой да меньше места по сравнению с 9-кой  просто лимузин.
*

Ну уж не лимузин, просто в высоту места больше. Как в калине. smile.gif Имел возможность сравнить в воскресение в салоне. Три часа приору, четрынадцатую, акцент, нексию и калину сравнивали во всяких позах - так что ощчущчения еще свежи.
Цитата(Snoop-dog @ Mar 26 2009, 11:26)
Сейчас ещё один перед женой спалится... laugh.gif
*

smile.gif ггг... Не сцать, у меня от жены секретов нетъ. wub.gif Она отлично знает, что я слишком ленив и примитивен, чтобы таскаться за чужими юбками. cool.gif
Цитата(Renown @ Mar 25 2009, 19:00)
хороший выбор, но именно тот который указан - дорог.
*

плин, акценты с АКПП дороговаты что-то blink.gif
http://www.cars.auto.ru/list/?category_id=...extras%5B30%5D=

Сообщение отредактировал Программист 1С - Mar 26 2009, 11:45

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
roman72
post Mar 26 2009, 18:19 
Отправлено #85

Гуру

Из: Чебоксары

Snoop-dog, Программист 1С, здесь не "Болтология". Перемодерация 7 дней за флуд.

--------------------
Делай что должен - свершится чему суждено.
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Mar 26 2009, 23:43 
Отправлено #86

Гуру

Accent

*

у него решётка радиатора - та которую ставят после 2006 года.Почему?

Сообщение отредактировал solas - Mar 26 2009, 23:55

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Mar 29 2009, 17:08 
Отправлено #87

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Парни, я тупанул, признаюсь, когда писал что у Калины нет багажника. smile.gif У хетчбека - нету, у седана и универсала - есть. Я попутал универсал с хетчем, и из-за этой глупости неоправданно обругал "Калину". В Гермес-лада, где я был на прошлой недели стояли одни хетчи, которые я - наивный чукотский парень принял за универсалы. laugh.gif
Не далее чем вчера, заходим с женой в "Ростокино-Лада" на ВДНХ. Хотели приору-хетч по Вазовской акции машины -2008 за 297 тыс. со скидкой посмотреть. Ради интереса смотрим еще раз калинкин багажник, только седановский. Челюсти наши падают до пола - багажник-то НОРМАЛЬНЫЙ. Пошли к настоящему универсалу - багажник тоже НОРМАЛЬНЫЙ. blink.gif Просветление от этого чуда пришло не сразу, только когда посмотрели в багажник хетча. Вот там - реально бордачок, а не багажник.
Короче, отношение к калине опять поменялось в плане реабилитации как варианта для покупки. Из того немногого, что посмотрел по подержанным хендаям - все шняга с попадаловом на деньги. Хендай надо искать за 300-320. Там вроде симпатичные варианты есть. Форды не смотрел. huh.gif

Сообщение отредактировал Программист 1С - Mar 29 2009, 21:27

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
wingroad1
post Mar 31 2009, 01:59 
Отправлено #88

Гуру

Не тупани при выборе автомобиля.....сразу надо писать - нужен большой багажник..а то вводишь в заблуждение половину форума............если ты начал смотреть на багажники рашенавто, тогда приора твой выбор из тазиков smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Программист 1С
post Mar 31 2009, 08:25 
Отправлено #89

Ford Focus 1.6 Ti-VTC

Цитата(wingroad1 @ Mar 31 2009, 02:59)
Не тупани при выборе автомобиля.....сразу надо писать - нужен большой багажник..а то вводишь в заблуждение половину форума............если ты начал смотреть на багажники рашенавто, тогда приора твой выбор из тазиков smile.gif
*

Багажник - это один из критериев. А рашенавто я рассматривал с самого начала и это отражено в качестве пункта опроса. Так что обвинения беспочвенны.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Mar 31 2009, 11:47 
Отправлено #90

Гуру

Сегодня посидел в калине в очередной раз.Всё неплохо,но узковато,кстати в приоре минимум не шире.Вообще не могу понять для чего приора нужна.калина её делает по всем статьям.
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьTopic Options