Куда там 30-ник то примастрячить,даж на допу нечего тратить,а ходовую гараздо дешевле перетрясти,ну и если пробег более менее приближен к реальности,то этого и делать не нужно будет,Если в 2 раза больше то же самое ибо это уже вторая подвеска.Двигатель вечный,ГРМ тока поменять(4500 р) и АКПП обслужить.И кстати не так уж и дорого.Но пробег подозрительно мал.
Ага. Нафига он при пробеге 68 тык прикупил тормозные диски? Они минимум стольник живут. И вообще, судя по тюнинг-пакету продавец малость неадекват, и машину любил явно "не в то место".
Программист 1С, но ход твоих мыслей мне нравится! АКПП - величайшее автомобильное изобретение человечества, и за ее наличие можно простить автомобилю очень многое. Да и сам по себе Акцент отлично сбалансированная машинка. Главный минус... сзади тесно. Не как в Приоре, конечно, но до Элантры ой как далеко.
Сообщение отредактировал valerych - Mar 26 2009, 10:25
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Ага. Нафига он при пробеге 68 тык прикупил тормозные диски? Они минимум стольник живут. И вообще, судя по тюнинг-пакету продавец малость неадекват, и машину любил явно "не в то место".
Он с акцент-клуба. Поговорил с ним, видимо первый звонок был, ибо хотел всего лишь узнать про пробег и какой хозяин, а разговор получился на 3 минуты, из которых 2 минуты 40 секунд была реклама.
Цитата(valerych @ Mar 26 2009, 10:10)
Программист 1С, но ход твоих мыслей мне нравится! АКПП - величайшее автомобильное изобретение человечества, и за ее наличие можно простить автомобилю очень многое. Да и сам по себе Акцент отлично сбалансированная машинка. Главный минус... сзади тесно. Не как в Приоре, конечно, но до Элантры ой как далеко.
Да это-то понятно, что места мало. С другой стороны, на дальняк со всей семьей от силы раза три-четыре в ближайшие полгода придется съездить. Опять же, маленького в машине укачает и он уснет. То есть его обложить подушками и оставить задний диван полностью в его распоряжение, а жена вперед пересядет - вроде вариант. Я все лето буду ездить, но мне то что - кресло отодвинул - и в путь. Есть плюс, в попутчицы на заднее сидение буду брать хрупких и сипматичных девушек. А так, здесь, все лето - один буду кататься, пока мои на каникулах будут у бабушек. По Москве кататься место вроде не принципиально, ибо расстояния небольшие, тем более в выходные, когда пробок почти нет. Опять же автомат в пробках полезен, как тут выше обозначили. Плюс хорошая комплектация за эти деньги. В общем акцент - вполне вариант, ИМХО.
Я так понял, багажник у него неплохой? Что-то около 370 литров. Насколько он юзабелен? Leher - зимняя коляска влезет?
--------------------
115 коней под капотом дарят мне ощущенье полета...
у меня и при пробеге почти 130 тык ни бороздок не буртика не было.200 прожили бы смело,но это наверно от стиля езды зависит и где используется авто.К тому ж на АКПП видимо до тормоза чаще нога касается.я много двигателем тормозил.
Цитата(Программист 1С)
кресло отодвинул - и в путь.
у меня при полностью отодвинутом сиденье ноги не дотягивались что сцепление до конца выжать,так что до конца его двигать не получится даже.При этом за мной сидели люди разных комплекций вполне нормально.Ну и смотря с чем сравнивать,по сравнению с элантрой да меньше места по сравнению с 9-кой просто лимузин.
Цитата(Программист 1С)
Я так понял, багажник у него неплохой? Что-то около 370 литров. Насколько он юзабелен? Leher - зимняя коляска влезет?
багажник достаочно большой и что не маловажно проём очень низкий и широкий.но большой недостаток это петли.
Есть плюс, в попутчицы на заднее сидение буду брать хрупких и сипматичных девушек. А так, здесь, все лето - один буду кататься, пока мои на каникулах будут у бабушек.
Ну и смотря с чем сравнивать,по сравнению с элантрой да меньше места по сравнению с 9-кой просто лимузин.
Ну уж не лимузин, просто в высоту места больше. Как в калине. Имел возможность сравнить в воскресение в салоне. Три часа приору, четрынадцатую, акцент, нексию и калину сравнивали во всяких позах - так что ощчущчения еще свежи.
Цитата(Snoop-dog @ Mar 26 2009, 11:26)
Сейчас ещё один перед женой спалится...
ггг... Не сцать, у меня от жены секретов нетъ. Она отлично знает, что я слишком ленив и примитивен, чтобы таскаться за чужими юбками.
Цитата(Renown @ Mar 25 2009, 19:00)
хороший выбор, но именно тот который указан - дорог.
Парни, я тупанул, признаюсь, когда писал что у Калины нет багажника. У хетчбека - нету, у седана и универсала - есть. Я попутал универсал с хетчем, и из-за этой глупости неоправданно обругал "Калину". В Гермес-лада, где я был на прошлой недели стояли одни хетчи, которые я - наивный чукотский парень принял за универсалы. Не далее чем вчера, заходим с женой в "Ростокино-Лада" на ВДНХ. Хотели приору-хетч по Вазовской акции машины -2008 за 297 тыс. со скидкой посмотреть. Ради интереса смотрим еще раз калинкин багажник, только седановский. Челюсти наши падают до пола - багажник-то НОРМАЛЬНЫЙ. Пошли к настоящему универсалу - багажник тоже НОРМАЛЬНЫЙ. Просветление от этого чуда пришло не сразу, только когда посмотрели в багажник хетча. Вот там - реально бордачок, а не багажник. Короче, отношение к калине опять поменялось в плане реабилитации как варианта для покупки. Из того немногого, что посмотрел по подержанным хендаям - все шняга с попадаловом на деньги. Хендай надо искать за 300-320. Там вроде симпатичные варианты есть. Форды не смотрел.
Сообщение отредактировал Программист 1С - Mar 29 2009, 21:27
--------------------
Не тупани при выборе автомобиля.....сразу надо писать - нужен большой багажник..а то вводишь в заблуждение половину форума............если ты начал смотреть на багажники рашенавто, тогда приора твой выбор из тазиков
Не тупани при выборе автомобиля.....сразу надо писать - нужен большой багажник..а то вводишь в заблуждение половину форума............если ты начал смотреть на багажники рашенавто, тогда приора твой выбор из тазиков
Багажник - это один из критериев. А рашенавто я рассматривал с самого начала и это отражено в качестве пункта опроса. Так что обвинения беспочвенны.
--------------------
Сегодня посидел в калине в очередной раз.Всё неплохо,но узковато,кстати в приоре минимум не шире.Вообще не могу понять для чего приора нужна.калина её делает по всем статьям.