А разве Gaia и Ipsum это не близнецы? Кузов очень похож и внутри тоже.
Технически - близнецы. И по салону близнецы, с поправкой на чуть более богатую отделку в гайе. Чисто внешним видом отличаются. Больше скажу - даже надя - и та по механике близнец, правда с укороченной базой.
Цитата(roman72)
Если есть кнопка подключения - значит подключается жестко.
Не всегда. На той же гайе нажатая кнопка 4WD разрешает электронике автоматически на свое усмотрение подключать заднюю ось. Отжатая кнопка делает машину строго переднеприводной.
Сообщение отредактировал valerych - Mar 13 2009, 12:29
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Давай! Но судя по отзывам страдает той же "болезнью", что и Опа - крены, укачивает... И еще по цене Гайка не подходит: движок 1AZ идет с апреля 2001 года, а это дороже чем 400 тыс... Движок же 3S слабоват для 1600 кг
Да все они слабоваты, что 3S, что 1AZ... и даже 2AZ который на новых ипсумах - и тот овощ. Я тебе больше скажу, даже мазда3 2.0 на ручке овощ! (просто я щас на 5.2 езжу )
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Да все они слабоваты, что 3S, что 1AZ... и даже 2AZ который на новых ипсумах - и тот овощ. Я тебе больше скажу, даже мазда3 2.0 на ручке овощ! (просто я щас на 5.2 езжу )
и здесь гнобят ...я уже продаю свой овощь...беру фиат
--------------------
вот ведь судьба...каждый миг че нить интересное выкидывает
и здесь гнобят ...я уже продаю свой овощь...беру фиат
Предлагаю потомка Фиата-21150. Доплаты не прошу, т.к. зимней резины нету и стойки передние скоро менять. А я уж как-нибудь перекантуюсь на Матрешке. А по теме-я за Субу. Любую. У Аутбэка вроде в ровный пол складывается задний диван, на МКПП есть понижайка, классный салон, люк в полкрыши, если будет
митсу Дион как вариант?. семь мест, быват 4вд, пруль, не дорогой, салон трансформер(удобный), ну много других удобных наворотов. полуджиповская посадка(сидеть удобней чем на многих джипах) за 280 можно взять с тв. нави, кондишн, 4вд. Сам полгода юзаю
--------------------
минивен 7 мест Mitsubishi DION 2001 г.в. правый руль
Ты реально предполагаешь что в ответе окажется что-то кроме тоёты?
не, привычка, конечно, вещь сильная, но изменить Тойоте - вполне допускаю такое Хотя, говорят, от добра добра не ищут, а с Тойотами у меня проблем не было ни разу... Так что не знаю...
по сути да, ты прав. НО!!! Если увеличить бюджет всего лишь на 50 тыс (до 400 тыс.) то проходят следующие леворульки (пол-дня убил на просмотр объявлений ):
Chevrolet Tracker 2002 Honda CR-V 1999 Honda HR-V 2002 Hyundai Santa Fe 2002 Ford Escape 2003 Ford Maverick 2001 Kia Sportage 2004 Land Rover Freelander 1999 Mazda MPV 2003 Mazda Tribute 2002 Mitsubishi Montero Sport 2001 Opel Frontera 2000 Pontiac Vibe 2003 Renault Scenic RX 2002 Subaru Outback II 2001 SsangYong Musso 2002 Suzuki Grand Vitara 2000 Suzuki Liana 2002 Suzuki XL7 2001 Toyota Matrix 2003 Toyota RAV4 II 2000
Только у многих из них салон не трансформируется в ровную кровать. Помогите, подскажите, что надо исключить по этому признаку?