Хочу летом взять 4WD, ибо хочу кататься там, где хочу и не люблю до воды пешком топать, как какой-нибудь простой смертный маздо-фокусо-вазо-фиатовод :)
Что взять посоветует общественность в нынешних реалях, на какие модели смотреть? Цена-вопрос - 350 тыс. Руль правый или левый - без разницы. Если правый, то АКП, если левый, то МКП можно. Еще один критерий - трансформируемый салон в ровную кровать. Хотел бы Надю СУшку взять, но она стоит почти как Хариер...
По песку ездить наверно форик. Хотя у него в версии с АКПП полный привод не постоянный Чтоб ползать уверенно как на старом Спасике, наверно лучше палку взять Там реально постоянный, с понижайкой, а если турбовый, то еще и в заднем мосту LSD есть.
Но в нем того... ни с кем не поспишь
Сообщение отредактировал valerych - Mar 12 2009, 13:31
Ездили в Челны на рынок недавно. Стоял митсубиси паджеро спорт левый руль 2001 года, за 400 тыс., думаю торг был бы без проблем, друг посмотрел его тщательно дефектов не нашел, но ему джип не нужен, просто ради интереса.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...