ну не знаю.... не могу представить, нафига мне такой автобус .... и скорость максимальная всего 150 км/ч
Еще там задняя скамейка как в пазике
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
тойота фанкарго (фунтик) 1,5 л. АКПП, задний привод подключаемый автоматически, в салоне вдвоем можно спать, если сиденья в пол убрать. позавчера после снегопада без проблем по дороге ехал. или леворульный аналог "Ярис Версо" 1,5л. МКПП, только у таких полный привод подключаемый, а у 1,3 только передний.
Сообщение отредактировал Cerg - Mar 12 2009, 22:58
тойота фанкарго (фунтик) 1,5 л. АКПП, задний привод подключаемый автоматически, в салоне вдвоем можно спать, если сиденья в пол убрать. позавчера после снегопада без проблем по дороге ехал. или леворульный аналог "Ярис Версо" 1,5л. МКПП, только у таких полный привод подключаемый, а у 1,3 только передний.
он от лианы отказывается из-за просвета а тут ярис с просветом меньше чем у ф....
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
если по ухабам ездить тогда "Патриот", а для города и в деревню "фунтика" вполне хватает
Кстати у меня у отца патриот стоит, бери, отдам не дорого пробег 9000 км как своему за 320 тысч
--------------------
Валер, а у твоего Ипсума салон раскладывает в кровать, говоришь? :) А расход какой? У нового ипсума, судя по отзывам расход от 14 литров и выше.... жесть...