Слово "почти" сводит на нет любой намек на категоричность! Кроме того, я (до сих пор!) не покатался на твоей мицу, а ты не владел тойотой. Нам не о чем спорить!
Приезжай на встречи по средам, прокатишься Ты даже не представляешь сколько тойот прошло через мои руки
мицу Delika c 4м40,автомат, суперселект,салон трансформер,на охоте впятером ночевали,а уж где лазили,УАЗ еле прходил.Я балдею от этой машины.А ценник вполне адекватный,за 350 вполне можно найти хороший экземпляр.
Сообщение отредактировал кэтZED - Dec 4 2010, 18:59
мицу Delika c 4м40,автомат, суперселект,салон трансформер,на охоте впятером ночевали,а уж где лазили,УАЗ еле прходил.Я балдею от этой машины.А ценник вполне адекватный,за 350 вполне можно найти хороший экземпляр.
Делика - супер машинка! Это же 2-ой паджерик в другой будке. Да еще и с 4М40 - мечта!
Не понятно что человек хочет? Полный привод,или внедорожник?А может паркетник? Дорожный просвет не нравится,даже если и с полным приводом! P.S. Человек ногами пройдет там,где ни одна машина не проедет
Сообщение отредактировал ruslen - Mar 14 2011, 13:53
Не понятно что человек хочет? Полный привод,или внедорожник?А может паркетник? Дорожный просвет не нравится,даже если и с полным приводом! P.S. Человек ногами пройдет там,где ни одна машина не проедет
Вопрос, нужен "Микроб" 4WD, поездки в лес без фанатизма. Стоит выбор между ЛитлАйсом МастерАйсом Сурф. Что выбрать? И где брать? (в чебах или искать ближе к Японии) Сразу оговорюсь что по внешнему виду более нарвится ЛитлАйс да и свесы лучше чем у Мастера, года 90-92. Так как цена до 110 тыс ры.
В семье Лайт айс 96г. Машина супер двигатель 3-ст с турбо тянет здорово полную машину с 8-ю людьми. но если дрыгатель меншьшего обьёма то гатовься грутить его на всю катушку что плохо сказываетса на моторе, и все дизели их к перегреву склонны... надо быть оч внимательным. Но тачка супер=)
В семье Лайт айс 96г. Машина супер двигатель 3-ст с турбо тянет здорово полную машину с 8-ю людьми. но если дрыгатель меншьшего обьёма то гатовься грутить его на всю катушку что плохо сказываетса на моторе, и все дизели их к перегреву склонны... надо быть оч внимательным. Но тачка супер=)
Да, то что с дизелями можно купить бальшую проблемму я уже начитался. Но как понимаю бензин и полный привод большая редкость, и найти здесь маловероятно.
Ты про Hilux Surf? Да конечно предпочтительнее и лучше ))) но цена для меня не подъемная. Делика хороша, но опят же если приличный экземпляр то цена становится ого-го. за 91 год 190-200 тыс просят (
Сообщение отредактировал Sovest - Sep 26 2011, 07:53
Да, то что с дизелями можно купить бальшую проблемму я уже начитался. Но как понимаю бензин и полный привод большая редкость, и найти здесь маловероятно.
на нашей пробег 200тыров без проблем ток прокладку поменяли с японии можно сказать в одних руках