тойота самая ломучая. факт. - вот тезис насвязиру, счас доволен?
Нет я серьезно спрашивал.А сарказм тут не уместен Ну без утайки опиши что ты менял за время владения и общий пробег. И вот без этих отмазок.А то получается ты так пошутил и все думают.вот чел крут,у него ничо не ломаецо и саето он не боицо говорить что она самая ломучая улыбаясь при этом. Альберт к стати очень честно всегда говорит о всех косяках,а вот вы почему-то втихаря чинитесь и говорите что ничо не ломаецо
Нет я серьезно спрашивал.А сарказм тут не уместен Ну без утайки опиши что ты менял за время владения и общий пробег. И вот без этих отмазок.А то получается ты так пошутил и все думают.вот чел крут,у него ничо не ломаецо и саето он не боицо говорить что она самая ломучая улыбаясь при этом. Альберт к стати очень честно всегда говорит о всех косяках,а вот вы почему-то втихаря чинитесь и говорите что ничо не ломаецо
не пи"%ди .....у меня все расписано что я менял, ищи в моих сообщенияз 1,5 летней давности
Потрясающая надежность "праворукого япошки":-))) 3 года гонять в хвост и гриву, а на четвертый пришлось бы 10+5+1,5+50+10+2,5+тормоза+детонация ~ 100 тыров?:-) или больше? Знаете ли, и на продукции ВАЗ можно гонять 3 года, потратившись только на бенз, ехать то он будет! А на четвертый так же придется полмашины менять.
эээ палтину замени двадцаткой и выбрось резину, заднюю дверь можно не красить, фактически ничего не поменяется....и что получилось на твоем калькуляторе? Причем все вложения на перспективу, чтобы дальше ездить...
Короче не в тему ты здесь ляпнул про ТАЗ, который с конвеера сломан, по сравнению с пятилетней япошкой
эээ палтину замени двадцаткой и выбрось резину, заднюю дверь можно не красить, фактически ничего не поменяется....и что получилось на твоем калькуляторе? Причем все вложения на перспективу, чтобы дальше ездить...
Короче не в тему ты здесь ляпнул про ТАЗ, который с конвеера сломан, по сравнению с пятилетней япошкой :lol:
я ж отписался:-) дело не в конкретной сумме, а в том, что оказывается, если подвеска стучит и двигатель трясет на японце - это мы забываем типа нормально, меняли тока масло:-) а если на вазе предохранитель сгорит - пипец.
ААААА праворульщики не признаются что ремонтируют Тойоту. Ну почему так ааа?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...