наоборот,рассказывал как это пофиг где руль.Зато сейчас все удивляется как же удобно когда руль там где и должен быть в регионе с левосторонним движением.
Цитата(wingroad1 @ Mar 11 2009, 03:48)
Не удивляется, а говорит, что так удобнее и безопаснее
Цитата(Leher @ Mar 10 2009, 17:02)
ой да ладно вам,прям как дети своё болото хвалите.Спросите об этом у автора.Ну и спросите как он говорил и считал когда ездил на пруле.
Цитата(Leher @ Mar 10 2009, 09:52)
Ездили с автором на межгород в этом винограде.Трасса была очень пустынная и широкая,при этом все равно обгонять стрёмно.
Цитата(Leher @ Mar 10 2009, 19:15)
Renown, заметь,я спокойно сказал один раз об этом.А вот от праворульщиков сразу посыпалось "сам дурак" и куча доказательств что я написал не правду.При этом я стал раздувать до вселенского масштаба
Цитата(Demon @ Mar 11 2009, 08:49)
Где ты мое болото увидел? Я сказал что траджет или гранд лучше всех? Ты написал - все плохо с правым рулем, я написал что ездил, не заметил ничего плохого, причем я владелец двух автомобилей с левым рулем. Причем ты вроде на правом руле-то и не ездил (1км в порту не считаем)? Тема автора, а ты за него выдумываешь. Ты что-то придумываешь себе?
Почитал внимательно. Leher - не прав. За провокацию всей этой бодяги, за чрезмерную интерпретацию слов автора топика, за то, что Demona обидно назвал праворульщиком , отправляешься в премодерацию на 5 дней.
Ребят, я просто поделился чисто со своими ощущениями от обладания ПРАВорульном авто. Факторов кто как себя чувствует за прулькой великое множество.... Для меня срать на ПРАВый руль, то же самое, что и на самого себя.
Да, жестоко изнасиловал машинку и удачно продал... Повезло тебе (колхозникам не очень)... )) Но в первом кузове Виноград мне не нравился, второй или третий кузов вот даже рассматривал год назад в качестве покупки... И ничего не дорого Вингроад обслуживать, надо знать что где и как, любая машина требует вложений по расходникам... Щитай бесплатно ездил... ) Приятно будешь удивлён ценами на Форд в обслуге в случае окончания гарантии... ))
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Я к тому , что Виноград копеечный в обслуге, позравления с покупкой...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Сообщение отредактировал BEAVIS - Mar 11 2009, 23:11
--------------------
может имеет смысл тогда от гарантии отказаться через тыс 10 пробега?
Ну не через 10, а вот тыщ через 40-60 наверное смысл есть... У другана 2.5-летний Лансер, пробег около 70-ти. После 30т.км. к дилеру заезжает только на замену масла и фильтра - остальное делает сам, получается в разы дешевле. При приемке авто в сервисе говорит, что надо только менять масло, ибо с остальным все гуд. Сервисмены проверяют - и правда гуд Таким образом и гарантия сохранена и кошелек не пуст Сам тоже начал подумывать о забивании на официальный сервис. Пока не напрягает, ибо недорого, но червь сомнения во мне поселился... Тому причиной был valerych с его словами о том, что официилы иногда "забывают" поменять масло. Вытащил щуп - масло черное. После ТО проехал 7300км, межсервисный интервал 20000. Может, конечно, оно таким и должно быть, но сомневаться я начал...
Как бывший владелец Фокуса могу сказать, его продать легче чем девятку, очереди выстраиваются, это вам не правый руль. Обслуга дешевая, ломается крайне редко, очень надежен, все запчасти были или еврпейские или японские или американские никакого китая, краш тест прошел на отлично, сам в хлам, а я до сих пор здесь пишу. Купил бы снова, но в тот момент когда мне нужна была машина на АКПП не было не единого Фокуса, а в очереди стоять 6 мес не позволяла работа.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...