знакомый на днях прадика праворульного раза в три дороже,чем вы пишите продал. так что не нужно нагнетать.хотя действительно машины уходят в большенстве своем в другие регионы. у каждой машины есть свой покупатель. просто дело времени. а если припекает,то можно и за полцены скинуть. дело лично каждого.
Да, видимо придется с учета снимать и продавать в столице. На альтеза клабе RS200 уходит за неделю за 370 в москве=) На дроме попрошу друга повесить.
Жаль, что в Чебоксарах не ценится, или просто дорого для нашего региона. Цену снизил 365.
Размести на всех сайтах - дром, авто.ру, авито - самые популярные. Алька овощ хороша, но так сказать на любителя. Была б с другим пихлом в 280 лосей - стоила б подороже, но отбоя бы не было. А так чуток подождать прийдется. А вообще в Чебах очень интересно - выбирал себе Чайника100го - так ближайший вариант был в Нижнем, причем паренек вывез тот Чайник отсюда 2 года назад. Пруль здесь особой популярностью не пользуется, как я понимаю.
хм ну некоторые путают=) а как помне так вааще непохож) Тут на форуме есть его фотка помойму в 2007г выкладывали правоводы чебоксар=) там номер м200ва21рус
Руль слева. Прикольно, но пока неудобно. К правому я, помнится, привыкал 10 минут, к левому дольше. Старею. Жена заходит справа, потом перелазит. Я сажусь, вижу бардачок, выхожу, говорю мантру «..б твою мать», обхожу и сажусь снова. В дождь моргаю фарами, поворот показываю дворниками. Блин, всего двадцать пять праворулек за 20 лет стажа и так клинит. Обидно, что дворники стираются. Про поворот налево все херня. Не было видно на правом, не видно и на левом.
сажусь, вижу бардачок, выхожу, говорю мантру «..б твою мать», обхожу и сажусь снова
2 месяца! 2 месяца я повторял эту мантру К габаритам привык за полчаса, к зеркалам за неделю, обгоны, дворники-поворотники - тоже недолго. А вот научиться с первого раза подходить к машине с правильной стороны оказалось сложнее всего
Продала своего малыша, теперь езжу на левом руле-Боже! как страшно на трассе на узкой дороге такое ощущение что встречка снесет мне бочину , но уже потихоньку привыкаю, с поворотом налево правда-тоже самое, главное не тупить при парковке и движении задним ходом тоже было гораздо удобнее...
Сообщение отредактировал katya24 - Sep 8 2012, 09:39
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))