Т.е. Тойоту поэтому легче прдать, то что они скрывают свои расходы
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Дааа, сначала вы с Лехером тут расписываете, как автомобили не надо обслуживать и как можно на них годами ездить ничего не ремонтируя и масло меняя на Лукойл, а потом когда начинаете продавать авто, то у вас там и масло мобил и авто в идеале и темы сразу в выборе авто пропадают про ремонты акцентов. Следите за постами, вам потом авто - продавать.
ну шутник ты еще тот конечно.Но если ты укажешь хоть одну тему что я удалил про ремонт акцента или матиза то я признаю что я болтун,ну или докажешь что Лил Лукойл в матиз или Акцент.то так же сьем свои носки. А пока получается все наоборот
Цитата(Renown)
окцент конешно...............зарапортавался
А про подвеску акцента я и не говорил что она новая.Она не стучала .а аммортизаторы работали уже не эффективно,но они работали.И стука там не было .Я думаю это же напишет и новый хозяин.
ну шутник ты еще тот конечно.Но если ты укажешь хоть одну тему что я удалил про ремонт акцента или матиза то я признаю что я болтун,ну или докажешь что Лил Лукойл в матиз или Акцент.то так же сьем свои носки. А пока получается все наоборот
Докажешь? А зачем?
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
Gator Проедь пожалуйста как я на Фокусе 120 тыс км за 3 года потом скажи ломается Тойота или нет. А так это просто грамотно выбраный и вовремя проданый автомобиль, у меня и ВАЗ не ломался.
все тойоты были б\у, не новые. за 5 лет я проехал около 100 тыс. Я лишь сказал только то, что сказал - читать буквально и по буквам. Ездить на фокусе пока не собираюсь, рад за твой ВАЗ (или за тебя).
Фокус проехал 120 тыс за первые три года? А тойота 120 тыс за 9 лет. По идее, чем старше авто, тем ломучее? Так что ты на своем фокусе еще 6 лет покатайся, потом расскажешь, какой форд надежный :P
Сообщение отредактировал Gator - Mar 30 2009, 23:20
дададада,особенно серый спасик с громыхающей рейкой это ерунда :) .И по скольку ты на них максимум ездил в километрах?
тебе этот звук музыку заглушал в Матизе? :) Стук был, но не громыхание - ты как всегда УМЫШЛЕННО преувеличиваешь. Стук рейки - особенность спасиков в старом кузове (к сожалению). И насколько я понимаю, плавный износ рейки это довольно таки естественный процесс для всех авто? Или нет? Понимаю, если бы в возрасте трех лет пришлось менять или ремонтировать, а так - приравнивать стук к ремонту, например коробки в трехлетнем авто, - ну, как-то несерьезно.
Мой пробег по 20 тыс.км в год в среднем. О чем тебе это говорит? А общий пробег и возраст Тойот, я так понимаю, тебя не интересует?
На прошедшей встрече ГАРАЖА попросил у Valerycha прокатиться на его Ipsume... Как всегда разницы между правым и левым рулем не почуствовал....Единственное вместо поворотника взмахнул дворниками Понастальгировал...
Эх, все-таки зря они так с правым рулем...хорошие автомобили