дададада, особенно толькокупленный матиз с громыхающей рейкой и подвеской, как фиат со стучащей передней и рейкой и это на 40 тысячах............................тьфу
А как стук влияет на эксплуатацию автомобиля. Ездить по 15 тыс км в год и писать о том, что автомобиль не ломается - думаю это очень неправильно, хотя решать вам тойотоводам .
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Влад не стучало там ничего ;)Ни один человек с опытом и поболе твоего этого не говорил.Тем более подвеска там не стучала. SUN! в матизе стучала рейка? Я так понима. стук чувствуется на руле и на слух?.Так в матизе его не было.а в сером спасике это чувствовалось с первого метра езды _
стук был, точнее не стук а люфт..............ща многие водители неслышат и не видят...........ибо простые летчики и умеют только срать.......................сраааааааааааааааааать, а усамих подвески в хлам разбиты и мне пох САН там или ктттттттто любой скажет что все чики пуки..неповерю ибо грошь цена вашим знаниям если вы даже неможете убитую подвеску определить
стук был, точнее не стук а люфт..............ща многие водители неслышат и не видят...........ибо простые летчики и умеют только срать.......................сраааааааааааааааааать, а усамих подвески в хлам разбиты и мне пох САН там или ктттттттто любой скажет что все чики пуки..неповерю ибо грошь цена вашим знаниям если вы даже неможете убитую подвеску определить
а что подвеска в Тойоте ходит больше 100 тыс кто это доказал из Вас?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
дяяяяяя .................а я думал, что тебе решать и Лехеру, чо и как у меня тойоте.........чо эт вдруг по другому запел?
Только зачем же так писать, что этот автомобиль вообще беспроблемный, даже Валерыч написал, что надо купить Тойоту вложить в неё 30 тыс и все будет хорошо.
Цитата
на первых 100 тыс все машины одинаковы.
А типа потом тойота вырывается вперед .
Сообщение отредактировал Albert779 - Mar 30 2009, 09:08
--------------------
да ты даже определить не можешь люфт там был или стук .Люфта кстати там не было
Цитата(Renown)
ща многие водители неслышат и не видят
о да у тебя ж опыт.а сан всего лиш гл.механик автобазы .
Цитата(Renown)
мне пох САН там или ктттттттто любой скажет что все чики пуки..неповерю ибо грошь цена вашим знаниям если вы даже неможете убитую подвеску определить
нимб не мешает.Гуру .Значит у фиата ,матиза были убитые подвески? :)Жесть.Мастер мой еще не знает что он мегалузер.Надо ему сказать чтоб тоёту купил,сразу наверно наверстает то что недобрал за пару десятилетий в ремонте авто .
А вот Гатор пишет что не ломается, только ты у нас честный, кому верить .
--------------------
да ты даже определить не можешь люфт там был или стук .Люфта кстати там не было
да там и стук и люфт был - стучало всеее, Чебовский Матиз вот эталон. Вспомнил как на твоем красном матизе штормило - аммо то мертвые, схади бухи какие то были на поперечных ямах. Фиат так ащще к 40тыс застучал всей подвеской, все стучит, все и перед , зад так ваще трещал с завода, кузов уже ведет, жесткости не хвататет.
да там и стук и люфт был - стучало всеее, Чебовский Матиз вот эталон. Вспомнил как на твоем красном матизе штормило - аммо то мертвые, схади бухи какие то были на поперечных ямах.
ну все сдаюсь.Кстати не знал что салатовый цвет это красный . Там еще и задние аммортизаторы убитые были? Класс. . Движок там не стучал?
Фиат так ащще к 40тыс застучал всей подвеской, все стучит, все и перед , зад так ваще трещал с завода, кузов уже ведет, жесткости не хвататет.
А причем тут он вообще. С подвеской этой я буду ездить ездить и ездить . А жесткость кузова то причем и как понять, что кузов ведет
--------------------
А причем тут он вообще. С подвеской этой я буду ездить ездить и ездить . А жесткость кузова то причем и как понять, что кузов ведет
Дааа, сначала вы с Лехером тут расписываете, как автомобили не надо обслуживать и как можно на них годами ездить ничего не ремонтируя и масло меняя на Лукойл, а потом когда начинаете продавать авто, то у вас там и масло мобил и авто в идеале и темы сразу в выборе авто пропадают про ремонты акцентов. Следите за постами, вам потом авто - продавать.
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)