Блин, я праворульщик, и не ремонтирую Тойоту. Как так вобще ?
купи Тойоту и ремонтируй в чем проблемы?
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Потрясающая надежность "праворукого япошки":-))) 3 года гонять в хвост и гриву, а на четвертый пришлось бы 10+5+1,5+50+10+2,5+тормоза+детонация ~ 100 тыров?:-) или больше? Знаете ли, и на продукции ВАЗ можно гонять 3 года, потратившись только на бенз, ехать то он будет! А на четвертый так же придется полмашины менять.
Не бывает плохих машин, бывает жадные и нерадивые хозяева у них.Яркий пример.Менялось бы все во время и был бы присмотр за машиной, не было бы таких расходов. Это касается машин любого производства
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Не бывает плохих машин, бывает жадные и нерадивые хозяева у них.Яркий пример.Менялось бы все во время и был бы присмотр за машиной, не было бы таких расходов. Это
так расходов то и не было.А вот если бы следил и вылизывал,то были бы и в итоге и продал бы за столько же
ваще то ты здишь, это точно. Я вот говорю, что езжу на тойотах с 2004 года и у меня ничего не ломалось за это время, только расходники. Ты еще года два назад сказал что не веришь. Мне то пофиг конечно верит кто или нет, просто когда просят сказать ЧЕСТНО, но сами в честность не верят - это мягко говоря говорит о неадекватности человека. А то, что я каждую копейку затрат учитываю - это вроде довольно хорошо известно. А за Ниссаны так скажу: лично мне кажется (на основе наблюдений в т.ч. за праворульными авто) весьма они ломучие (по сравнению с Тойотой).
зы А что такое "настоящее японское качество" применительно к автомобилестроению я не знаю.
Gator Проедь пожалуйста как я на Фокусе 120 тыс км за 3 года потом скажи ломается Тойота или нет. А так это просто грамотно выбраный и вовремя проданый автомобиль, у меня и ВАЗ не ломался.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
дададада,особенно серый спасик с громыхающей рейкой это ерунда .
дададада, особенно толькокупленный матиз с громыхающей рейкой и подвеской, как фиат со стучащей передней и рейкой и это на 40 тысячах............................тьфу
особенно толькокупленный матиз с громыхающей рейкой и подвеской, как фиат со стучащей передней и рейкой и это на 40 тысячах............................тьфу
Влад не стучало там ничего ;)Ни один человек с опытом и поболе твоего этого не говорил.Тем более подвеска там не стучала. SUN! в матизе стучала рейка? Я так понима. стук чувствуется на руле и на слух?.Так в матизе его не было.а в сером спасике это чувствовалось с первого метра езды _