Летний Амтел, в отличии от зимнего - резина очень посредственная, себе бы я не рискнул больше её покупать - был неприятный опыт эксплуатации. Просто человек расчитывал на поддержку его покупки. Это особенность человеческой психологии - подгонять псевдо-рациональное объяснение поступку совершенному под действием эмоционального импульса. Не прошла задумка.
Ничего не понял. Я провел тест сам для себя. Мне так и так деваться было некуда, все равно бы пришлось на ней ездить, но тест меня удовлетворил, я сравнивал Амтел со своей старой камой. Ощущения приятные, тормоза есть. Конечно я не ездил на бриджстоунах и прочей импортной резине. Ездил на машине друга, где стоит всесезонка Медведь (вроде), не понравилась, летом гремит ужасно, зимой от нее никакого толку, как на летней. Ездил на новой каме 205, ощущения посредственные, мало, чем от моей отличалась. И опять же с другом ездил на Амтеле, понравилась, решил себе взять. P.S Мне везет на русскую технику .
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Michelin (Energy, Pilot Premacy). C новыми дисками балансируется иногда даже без грузиков, катается 100 тыс. км, довольно мягкая, тихая. В грязи конечно никакая.
О, тоже начал думать, какую летнюю купить се, 14' на калину, чтоб тихая была 90% поездок, город трасаса проселочные редко, и обычно посуху зы, цена вместе с литьем думаю 30-35
Сообщение отредактировал Alex0313 - Feb 9 2009, 16:36
жутко разочарован в японской резине Бриджи Альберта фуфло полное .Йокогама на прошлой 14 по сравнению даже с ГНФ3 на этой просто какашки.Даже не думал что может быть такая ощутимая разница.
Я тоже покупаю новое литье, соотвественно и резину. Мне нужна резина получше моего ДАНЛОПА 300. Хочу резину тихую, но в тоже время скоростную, и чтоб в повороты на скорости, и чтоб комфортную. (слишком много хочу?) по деньгам что нибудь средненькое
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
жутко разочарован в японской резине Бриджи Альберта фуфло полное .Йокогама на прошлой 14 по сравнению даже с ГНФ3 на этой просто какашки.Даже не думал что может быть такая ощутимая разница.
А я наобород себе на лето Бридж или Йокогаму хочу брать. На лете не катался, а от зимы (Йоко) впечатления самые потрясные (стояли на одной машине). Сейчас на зиме стоят хваленые на-свйази Ханкуки - полная какашка. Тойо тоже вариант, только тут кто то говорил, что они за сезон лысеют...
--------------------
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют? - Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!! :)