Хочу купить себе летнюю резину Amtel Planet r13, пока цены не подскачили. Что скажите про эту резину? У моего друга стоит такая, как машина управляется не знаю, но то что она вроде меньше гремит по "бритому" асфальту. Вообще, стоящая ли резинка за свои деньги? У меня сейчас летняя Кама какая-то, по бритому асфальту с открытыми окнами ездите невозможно, единственный выход - музыка на полную. Хотя резина старая, лысая.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 14 2012, 14:10
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Юзал амтел планет дц. Резина на сухом асфальте цепкая в поперечном направлении, т.е. в занос сложно сорвать. На этом все плюсы заканчиваются. Износостойкость низкая: стояла сзади, износилась сильнее стоящего впереди мишлена (привод передний). Шумная. А самое главное - на мокром асфальте тормоза куда-то пропадают, ощущения как на льду. Короче, надо брать.
сезон проездил на Амтел планет 13 . пока никаких минусов , грыж нету ( я не знаю каклюди ездят и где ) , шум не большой , можно с открытыми окнами ездить
Неужто такая плохая? Друг же ездит, ничего, я с ним по "бритому" асфальту прокатился, мне понравилось, намного лучше моей камы (лысой, зато слик ). Кама по мокрому Чебоксарскому асфальту (он сухой-то скользкий) дорогу вообще не держит. Я около театра оперы и балета чут в деу не въехал летом в сильный дождь, даже не из-за того, что позно заметил, а потому что следует чуть дотронуться до педали тормоза, как колеса блокируются. Вообщем ужас. Т.к. амтел я ужо почти купил, поюзаю его, посмотрю, на что он способен.
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.