Что в ней хорошего, плохого? Тоже думаю о том, чтобы ее взять.
Ну за 1 сезон эксплуатации после камы-217 я впечатлен её цепкостью на мокром асфальте да и на сухом хороша. И по грязи лучше едет чем кама. Один минус слабая боковина, порвал по глупости об бордюр, но заменили без вопросов по гарантии.
Что в ней хорошего, плохого? Тоже думаю о том, чтобы ее взять.
Сезон отъездил, порвал одно колесо в апреле. Дороги были, сами помните. Заменил по гарантии. Резина мяхкая, тихая, не склонная к аквапланированию. Сухую и мокрую дорогу держит цепко. Для езды по говнам непригодна, но в лес за грибами пойдет.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...
Сезон отъездил, порвал одно колесо в апреле. Дороги были, сами помните. Заменил по гарантии. Резина мяхкая, тихая, не склонная к аквапланированию. Сухую и мокрую дорогу держит цепко. Для езды по говнам непригодна, но в лес за грибами пойдет.
Спасибо за отзывы, тогда супруге ее и куплю. Сам на свежей Каме Евро покатаюсь
Сообщение отредактировал Boomba - Mar 14 2012, 15:07
и как резина?я вот пока остановился на bridgestone potenza re001
Очень правильная резина! Во всех отношениях - держак отличный, хоть по мокрому, хоть по сухому, борта крепкие, курсовая - как у всего бриджа - супер. Шумновата. Лучше по ощущениям только ёкогама екос, но её официально в РФ не продают, а поймать на шинных ауках крайне сложно.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
меня в прошлом году японская резина TOYO оч сильно порадовала.хоть и не новая была, а рыла хорошо по грязи ( сам всегда выезжал) в о отличии от кама 217 и дорогу держит просто замечательно.не знаю только все ли японцы такие
Очень правильная резина! Во всех отношениях - держак отличный, хоть по мокрому, хоть по сухому, борта крепкие, курсовая - как у всего бриджа - супер. Шумновата. Лучше по ощущениям только ёкогама екос, но её официально в РФ не продают, а поймать на шинных ауках крайне сложно.
Согласен,шикарная резина. А насчет шума, очень тихая.
--------------------
Меня ни пугаююют... ни волны... ни ветеер, йа самый обдолбаный МАМОНТ на свете...
Хочу закупить летний комплект заранее. Расчитываю на сезонную скидку. Прочитал все и не могу сделать выбор. Хочу 13 радиус на ваз2114. Предполагается езда по городу, по трассе (я не ГОНЩЕГ), эпизодические съезды на мокрый травянистый склон у прудов (в воду бы не соскользнуть), иногда грязюка в частном секторе деревне. Экономить на безопасности не хочу, а вот повышеный шум шин абсолютно по барабану, поэтому денег наскребу по принципу разумной достаточности
Пока в голове засело: 1. Кордиант Комфорт 2. TOYO 3. yokohama
Хочу закупить летний комплект заранее. Расчитываю на сезонную скидку. Прочитал все и не могу сделать выбор. Хочу 13 радиус на ваз2114. Предполагается езда по городу, по трассе (я не ГОНЩЕГ), эпизодические съезды на мокрый травянистый склон у прудов (в воду бы не соскользнуть), иногда грязюка в частном секторе деревне. Экономить на безопасности не хочу, а вот повышеный шум шин абсолютно по барабану, поэтому денег наскребу по принципу разумной достаточности
Может, поднимем темку? Самое время
По вашим условиям эксплуатации, что-то типа M+S нужно. Хотя все зависит от конкретного производителя. В свое время меня удивила резина БРИДЖСТОУН. Перегонял восьмерку из Бельгии, она на ней стояла (летняя) с удивительным рисунком. Такого до сих пор не вижу. По дороге реально раза три выручала. Было такое ощущение, что машина когтями цепляется в асфальт. Позже восьмерку продал, а резину переставил на Ауди. Потом еще не меняя две зимы и два лета на ней ездил. Проблемы возникали только весной, когда лед и мокрый снег, перед гаражом дольше приходилось кувыркаться. И еще противоположный пример. Купил машину на вроде зимней резине. KUMCHO. Оъездил три года не снимая, и зимой и летом. В третью зиму понял, что передние покрышки поря менять. Заменил на Йокогаму. По ощущениям по снегу тащит как трактор. На льду нужно быть осторожным. А задние корейцы так и ездят, у них какой-то наполнитель из кварцевого песка, протектор за 4 года, только процентов на 10 износился.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(MIDLAND @ Nov 1 2012, 01:13)
Может, поднимем темку? Самое время
1 вариант отпадает сразу. И в воду соскользнёте и из грязи не выберетесь. Лучше смотрите в сторону Корди спорт (w1) 3 вариант я бы заменил на Uniroyal, но его в чебах найти сложновато
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.