Кто пользует Нокиан Хакка Грин отпишитесь пожалуйста! Какие впечатления? Собрался покупать, но отзывов пока нет Как она на воде и в грязи? З.Ы. Скоро зимняя сотрется до дыр.
После штатной (dunlop) мягче, меньше шума, лучше проходит стыки...В воду и грязь не лез. Расход ощутимо упал...
Ну вообще то да,тоже шлёп-шлёп,когда разогреется,но пару километров с утра все таки дык-дык!
Холодно по утрам, поэтому жёсткая резина, пока не прогреется. Прогревается около 1,5 км и больше. Можно прогреть по другому: несколько раз быстро разогнаться и затормозить. Есть специальные устройства, называются термочехлы:
3 сезона отездил на мишлен энерджи старой версии ! на ваз 2114 ! !никакого аквапланирования, мягкая! непонравилась в жару на трассе! хлюпает разогретая при любом нормальном давлени и свистит при хорошем торможении! чисто городская резина при давлении 2 приятно ездить ! сменил машину и резину купил самую жёсткую и шумную, к чёрту комфорт да здавствует управляемость!
Кто пользует Нокиан Хакка Грин отпишитесь пожалуйста! Какие впечатления? Собрался покупать, но отзывов пока нет Как она на воде и в грязи? З.Ы. Скоро зимняя сотрется до дыр.
Производитель утверждают что на этой резине машина с горки на нейтралке проезжает на 20-30 метров дальше, чем на резине (с обычным сопротивлением качению) других производителей роезины. Как бы проверить:)...
Yokohama C.drive (AC01) R16 как поставил понравилась,проехал пару тыщь километров шумная сволочь стала,даже грешить начал на ступичные подшипники. Собираюсь завтра закачать азот,друг закачал говорит стало намного тише. Конечно я её откатаю,но следующую резину полюбому MICHELIN Energy!буду брать, не буду изобретать велосипед.
Самовнушение . Содержание Азота в воздухе 78%. После Первой накачки калёс частенько требуется повторная подкачка, так вот после этой самой подкачки содержание Азота в баллоне колеса составляет примерно 95%, а то и больше Так зачем за него ещё платить?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.