взял нокиан нордман sx - проездил в ежедневном режиме около 1,5 мес. полет нормальный, проблем никаких. цена - качество отл. Правда зимние гиславеды 5 вообще не шумели, нокиан есть чуток (но незначительно) .
Цитата(passatb3mono @ May 18 2011, 19:22)
Ты ничо не попутал?
Вроде нет, смайлик только в конце забыл - добавил
Сообщение отредактировал евген - May 25 2011, 07:51
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
Я вот парюсь чутка.., Амтел T301 R16х205х60 не едет нифига . До нее стояла зимняя Points R15х195x65 - я не гонщик, но 200км/ч на трассе дает без проблем. Купил летнюю Амтел + литье все отбалансировал, давление как положено, но она больше 160км/ч не идет, как будто сзади прицеп появился. Что интересно, ширина колес совершенно одинакова 205мм у обоих.
Я вот парюсь чутка.., Амтел T301 R16х205х60 не едет нифига . До нее стояла зимняя Points R15х195x65 - я не гонщик, но 200км/ч на трассе дает без проблем. Купил летнюю Амтел + литье все отбалансировал, давление как положено, но она больше 160км/ч не идет, как будто сзади прицеп появился. Что интересно, ширина колес совершенно одинакова 205мм у обоих.
1) Cordiant Comfort 2) Amtel Planet DC 3) Кама-217 R13. Что выбрать? Езда в основном по асфальту, иногда грунт, песок. Сейчас стоит Кама-217, но 2 шины надо поменять.
Кама-129. Много положительных отзывов здесь. Пишут даже, что на уровне корейских шин средней цены.
Сообщение отредактировал sedr - May 25 2011, 15:43
Нокиан хакка i3 прекрасно себя ведет на дороге, особено на мокрой
Вместо хакка i3 сейчас выпускается шина с таким же рисунком протектора нордман sx.
Цитата(beetle @ Jan 27 2011, 09:24)
что можете сказать об мишлен российского производства
К сведению: список шин, производящихся на российском заводе мишлен в Давыдово, Московская область: Michelin Energy, Michelin Energy Saver, Michelin X-Ice North, BFGoodrich g-Force stud, Kleber Kapnor 5. Выпускаемые размеры - 13, 14, 15 и 16 дюйм. официальный сайт мишлен
Спасибо! Все думаю над выбором резины. На сегодня она дешевле именитых конкурентов на 1000-1500 рублей, вот и думаю, может её купить.
Из недорогих понравился MAXXIS
Цитата(tomas @ May 24 2011, 11:12)
у меня дунлоп - шумный,жесткий кама евро и та тише но меня греет то что он дешевый 2300 за 15 радиус
У меня не шумели, да и не из дешёвых был.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
читаю и поражаюсь,прмя 9 из 10 тест пилоты шинных компаний.Чувствуют поразительные тонкости каждой резины. Ездил на полутора десятках летней резины,от БЛ-85 и Ми-17,до бриджей и прочих якогам.Особых отличий не помню,только ождна резина была суперговном Это какая-то русская партнёр.Всё остальное примерно одинаково. Всё шины были не из премиум сегмента.
Но всем отписавшимся в теме очень завидую,такие все профи.Странно что у больше чем половины отписавшихся пробеги по 10-20 т.км в год .Снимаю шляпу.
Leher, некоторая резина например Амтел очень и очень шумная, вой как в самолете на взлете, можно купить потише резину. есть резина очень тяжелая, заметно увеличивается расход бензина ну и т.д.
Кто пользует Нокиан Хакка Грин отпишитесь пожалуйста! Какие впечатления? Собрался покупать, но отзывов пока нет Как она на воде и в грязи? З.Ы. Скоро зимняя сотрется до дыр.
Сообщение отредактировал denis-d - May 27 2011, 20:52
Кто пользует Нокиан Хакка Грин отпишитесь пожалуйста! Какие впечатления? Собрался покупать, но отзывов пока нет Как она на воде и в грязи? З.Ы. Скоро зимняя сотрется до дыр.
Пользую с марта. Резина достойная. Первые впечатления отписывал не помню в какой теме. Низкая шумность, мягкая (очень хорошо для жесткой алмеровской подвески). Аквапланирования не замечал. Вот вчера ночью из Казани в сплошном дожде мчался. Дорогу держит отлично, к тормжению претензий тоже нет. Все это я написал в сравнении с КУМХОй. Но! В начале мая порвал одно колесо, и это не мудрено при таком качестве наших дорог, ну да хрен с ним-гарантийное жду. Еще один минус хакке-дорогая сцуконах! З.Ы.Забыл написать. Эта резина не для грязи! По рисунку протектора видно же!
Сообщение отредактировал Чебурек - May 28 2011, 12:08
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...