Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(toyo @ May 19 2011, 13:51)
хорошая резина, но редкая )
Я просто после темы в Авторазговорах к ней присмотрелся, блин, есть очень даже интересные варианты. Жаль, что "4х4" не бывает 14-го размера, уж больно аппетитный рисунок у них. Кто-то вроде собирался купить - надеюсь, тут отпишется
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Нокиан хакка i3 прекрасно себя ведет на дороге, особено на мокрой
Прекрасно-это громковато сказано!Ничем не лучше Клеберов,но хватает на два сезона.А вот Kleber,при одинаковых коэффициентах шумности и водоотталкиваемости и низкой цене даже за три сезона настолько не стерся....Пишут .что этот дочерний Мишленовский резинозавод добавляет в шины кремниевую крошку.Раньше казалось мифом,но со временем начинаю этому верить. Хакка Ай3 пробежала сезон спереди,сезон сзади.,дай бог что б хоть полсезона ещё продержалась...Клеберы катались сезон сзади и щас уже третий раз спереди стоят,а на вид новее нокианов. Кстати Клебер первым разработал бескамерную резину,а до попадания в 80-ых годах под крыло Мишлена работал только над раллийными шинами.
Сообщение отредактировал passatb3mono - May 23 2011, 21:16
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
кто-нибудь ездил на Dunlop как ощущения, стоит покупать?
Я ездил, отлично держит дорогу на сухом асфальте, но на мокром надо быть поаккуратнее. Хотя это может бы из-за износа.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
1) Cordiant Comfort 2) Amtel Planet DC 3) Кама-217 R13. Что выбрать? Езда в основном по асфальту, иногда грунт, песок. Сейчас стоит Кама-217, но 2 шины надо поменять.