Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
40 Страницы « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить Создать тему

Какая летняя резина лучше?

Теги: КОЛЁСА
Александр21
post Apr 23 2010, 07:16 
Отправлено #436

Гуру

Цитата(...Денис... @ Apr 22 2010, 21:36)
Мишлен Энерджи сайвер бери и плавно едет и тихо и бензин экономит... но дорого зато через 100 000 км окупит свою стоимость за счет экономии топлива...если доживет...
*
ездил на бриджстоуне my01. ресурс очень не маленький. ездил "до нитки". Сколько ям бывало ловил, литье гнул несколько раз, а резине пофигу. ни одной грыжи. сейчас стоит заводская мишлен энерджи. по сравнению с бриджами шумная и грыжа одна уже есть.
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 23 2010, 07:20 
Отправлено #437

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(...Денис... @ Apr 22 2010, 21:36)
Мишлен Энерджи сайвер бери и плавно едет и тихо и бензин экономит... но дорого зато через 100 000 км окупит свою стоимость за счет экономии топлива...
*

Цитата
если доживет...

извращенный совет biggrin.gif за такой пробег 4-5 комплектов резины поменять можно

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
O1eghka
post Apr 23 2010, 20:45 
Отправлено #438

всё ещё ребёнок

Из: детства
СузукаВод

Присмотрись к йокогаме, в прошлом году когда брал резину не намного дороже камы евро была, правда закончилась. Взял MAXXIS, доволен, не дорогая(была дешевле йокогамы на 50 руб), тихая и дорогу вполне хорошо держит.

--------------------
только 4х4!!!
Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Profile CardPM
  0/0  
роса21
post Apr 23 2010, 22:32 
Отправлено #439

Продвинутый

Цитата(дюк @ Apr 22 2010, 20:31)
Люди добрые, нужен совет. На моей пятнашке с завода стоит резина ROSSAVA BC-49. Очень она шумит и поэтому встал вопрос о замене шин. Приглядел в VIANORе KUMHO SOLUS KH-15. Что можете сказать об этом выборе или посоветуйте что-нибудь? Заранее спасибо.java script:emoticon(':)')
*

хорошая резина сам на ней езжу.нешумная да и дорогу неплохо держит
Profile CardPM
  0/0  
elf
post Apr 23 2010, 23:06 
Отправлено #440

Эксперт

ВАЗ

Из: Чебоксары
ОООО

Цитата(Serega__M @ Apr 23 2010, 07:41)
кордианты не бери имхо полный отстой, езжу и плююсь sad.gif
*

Cordiant Sport W1. Полет нормальный.

--------------------
Во избежание ДТП мужчинам не следует наливать спиртного, а женщинам бензин!
Profile CardPM
  0/0  
Serega__M
post Apr 24 2010, 06:28 
Отправлено #441

Гуру

ВАЗ

Из: гаража автоэлектрик
VAG

Цитата(saleev @ Apr 24 2010, 00:06)
Cordiant Sport W1. Полет нормальный.
*

не я один её хаю, на других то пробовал поездить?

--------------------
электрика- наука о контактах
либо их нет,либо они есть там где не нужно ;)
Profile CardPM
  0/0  
tum-tum
post Apr 24 2010, 15:48 
Отправлено #442

Продвинутый

Nokian HAKKA H!!! Тихая и эфективная шина! Дешевле мишлена и на гарантии!!!
Profile CardPM
  0/0  
tanik77
post Apr 24 2010, 16:42 
Отправлено #443

Пользователь

Из: чебоксары

бери кордиант спорт.
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Apr 24 2010, 19:39 
Отправлено #444

Гуру

Logan

Ну чтож... у самого стоит тяжёлый выбор летней резины 185/70 R14... Перелопатил весь инет в поисках истины... которую так и ненашёл, но кое что для себя прояснил:
1) Все тесты купленные в том числе хваленный ADAC. Почему ? Да потому КАК может побеждать покрышка от кумхи KH17 (которая самой кумхо позиционируется как эконом вариант для неторопливого перемещения в пространстве) шины премиум сегмента других именитых марок.
2) Многие шины, занимающие верхние строчки в хит парадах тестируются на идеально ровной дороге без пыли и ГРЯЗИ.
3) Почти у всех покрышек рисунок протектора соответствует СЛИКУ, т.е. ЛЫСОЙ резине. Не спорю, на гладком, чистом и сухом асфальте он идеален, даже хорош на влажном покрытии, но опять же чистом асфальте.
4) НО что же будет с управлением и тормозами на асфальте + грязь + пыль + вода ??? На сликах улетите нахрен как на коньках!
5) Нокиан + Мишлен предоставляют расширенную гарантию на свои шины от порезов и грыж потому что ЗНАЮТ о слабости своих покрышек к этому делу.

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Apr 24 2010, 19:44 
Отправлено #445

Гуру

Logan

По поводу Мишлен энерджи сейвер - это совсем другая резина в отличии от энерджи е3а. Энерджи сейвер стала более шумной, жёсткой, с более увеличенным пробегом и топливной экономичностью.

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
dimon!
post Apr 26 2010, 11:22 
Отправлено #446

Пользователь

У меня летние Nokian Hakka. А зимние были Cordiant (2 сезона). Как только пересел на кочках стала намного мягче. Теперь и на зиму буду брать Nokian. Cordiant - отстой dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
TEFL
post Apr 26 2010, 11:55 
Отправлено #447

Продвинутый

Из: Чебоксар

я себе взял бриджстоун туранза ер-300 месяц езжу и радуюсь, считаю,что лучше резины нет для гражданских автомобилей.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
romanov-cheb
post Jul 3 2010, 00:45 
Отправлено #448

Пользователь

Какого производителя выбрать из недорогого сегмента с хорошим соотношением цена/качяество для легкового автомобиля?
Где в Чебоксарах выгодней купить?
Заранее благодарен smile.gif

Profile CardPM
  0/0  
denis_d
post Jul 3 2010, 00:51 
Отправлено #449

Пользователь

Могу сказать про то, что не стоит покупать.
Купил Амтел какой-то(может и подделка), но! Резина не держит на мокром асфальте абсолютно, истирается не по дням - а по часам, иногда на поворотах на скорости 40 км/ч машина со свистом пытается выскользнуть на обочину.
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jul 3 2010, 03:08 
Отправлено #450

Гуру

Цитата(denis_d @ Jul 3 2010, 01:51)
Могу сказать про то, что не стоит покупать.
Купил Амтел какой-то(может и подделка), но! Резина не держит на мокром асфальте абсолютно, истирается не по дням - а по часам, иногда на поворотах на скорости 40 км/ч машина со свистом пытается выскользнуть на обочину.
*

Нет, видимо не левый амтел. Мой амтел вел себя примерно так же . Мокрую дорогу не держал - аля гололед, тоже противно поскрипывал при резком маневре или трогании с места, притом с места трогаться без пробуксовки почти не получалось и это летом на сухом асфальте на ВАЗ 21099. Резина полный ужос. Единственно, что износа сильного вроде небыло.
Ездил на кординант комфорт на 12-шке, вроде не плохая резина - лучше амтела по всем параметрам, даже осенью немного задержался с заменой резины, кордиант вел себя вполне адекватно. ИМХО своих денег он стоит.
Мужики еще барум хвалят, не пробывал, говорят тоже недорогая и довольно таки хорошая резина.
Кама. Если отбросить аккустический дискомфорт - резина не плохая. Но шумнее амтела и кордианта.
Сейчас на мерсе стоит дунлоп диреза с износои процентов 70-80, даже при таком износе резина прекрасно держит горячий асфальт, мокрый нормально держит, АБС редко срабатывает, но износ резины большой, страгиваться, особенно с мокрой абочены машина не очень хочет, ничего плохого или хорошего сказать не могу, ибо нужно судить о резине, когда она новая. Но дунлоп, по крайней мере 15 R стоит в районе 3.5 тыс. руб - дорого. Хотя... Мож того и стоит smile.gif

Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jul 3 2010, 03:11

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  

40 Страницы « < 28 29 30 31 32 > » 
ОтветитьTopic Options