Цитата(denis_d @ Jul 3 2010, 01:51)
Могу сказать про то, что не стоит покупать.
Купил Амтел какой-то(может и подделка), но! Резина не держит на мокром асфальте абсолютно, истирается не по дням - а по часам, иногда на поворотах на скорости 40 км/ч машина со свистом пытается выскользнуть на обочину.
Нет, видимо не левый амтел. Мой амтел вел себя примерно так же . Мокрую дорогу не держал - аля гололед, тоже противно поскрипывал при резком маневре или трогании с места, притом с места трогаться без пробуксовки почти не получалось и это летом на сухом асфальте на ВАЗ 21099. Резина полный ужос. Единственно, что износа сильного вроде небыло.
Ездил на кординант комфорт на 12-шке, вроде не плохая резина - лучше амтела по всем параметрам, даже осенью немного задержался с заменой резины, кордиант вел себя вполне адекватно. ИМХО своих денег он стоит.
Мужики еще барум хвалят, не пробывал, говорят тоже недорогая и довольно таки хорошая резина.
Кама. Если отбросить аккустический дискомфорт - резина не плохая. Но шумнее амтела и кордианта.
Сейчас на мерсе стоит дунлоп диреза с износои процентов 70-80, даже при таком износе резина прекрасно держит горячий асфальт, мокрый нормально держит, АБС редко срабатывает, но износ резины большой, страгиваться, особенно с мокрой абочены машина не очень хочет, ничего плохого или хорошего сказать не могу, ибо нужно судить о резине, когда она новая. Но дунлоп, по крайней мере 15 R стоит в районе 3.5 тыс. руб - дорого. Хотя... Мож того и стоит
Сообщение отредактировал biker-eterne1 - Jul 3 2010, 03:11
--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.