ралли на лесной отличный магазин брал hakka h 14 сервис там же быстро все и со скидкой.одну резину менял по хакка гарантии боковой порез проблем нет.так что думайте
По Хакка гарантии туда же обращался или в VIANOR отправили?
как раз ими я доволен, т.к. живу недалече . просто не везде есть модель резины, которую хочу. да и сравнить цены с другими магазинами тоже хотелось бы.
еще вопрос на случай отсутствия завтра yokoham'ы: что бы Вы взяли - Cordiant sport 2 или Amtel planet t-301 и почему?
если отсутствует,лучше прокатись в центр или на восточку, там тоже ралли есть. еще есть barum, tigar, они также стоят как йокогама.
перешол с 13/175/70 кордиант станадарт на 14/185/60 хакку i3. руль стал тяжелее, машина чуть жостче. по тишине и комфорту пока не понял, дороги везде плохие...
Люди добрые, нужен совет. На моей пятнашке с завода стоит резина ROSSAVA BC-49. Очень она шумит и поэтому встал вопрос о замене шин. Приглядел в VIANORе KUMHO SOLUS KH-15. Что можете сказать об этом выборе или посоветуйте что-нибудь? Заранее спасибо.javascript:emoticon(':)')
Мишлен Энерджи сайвер бери и плавно едет и тихо и бензин экономит... но дорого зато через 100 000 км окупит свою стоимость за счет экономии топлива...если доживет...
Люди добрые, нужен совет. На моей пятнашке с завода стоит резина ROSSAVA BC-49. Очень она шумит и поэтому встал вопрос о замене шин. Приглядел в VIANORе KUMHO SOLUS KH-15. Что можете сказать об этом выборе или посоветуйте что-нибудь? Заранее спасибо.java script:emoticon(':)')
в инете столько тестов про резину.....так трудно посмотреть?
Сообщение отредактировал vex2008 - Apr 23 2010, 07:18