ВОПРОС ПО ТЕМЕ: Какая летняя резина лучше? за 1500 рублей примерно?
Так же в этой ценовой категории будет Cordiant Sport 2, Почти полный аналог nokian i3 по рисунку, амтел направленный ST301, воду держит отлично, правда шумит, но замечу что почти вся направленная резина будет чуток громче чем асимметричная. Но лучше добавить чуток и взять импорт!!!
Полубому. На резине экономить не вариант. Лучше на музыке экономить или на пиве. но тлько не на резине. За 1,5 рубля яб наверное взял Cordiant Sport 2 тырнет говорит ценник от 1320 р. Нормальная резина, на первой катался, вопросов нет. КАМА говно ИМХО
Так же в этой ценовой категории будет Cordiant Sport 2, Почти полный аналог nokian i3 по рисунку, амтел направленный ST301, воду держит отлично, правда шумит, но замечу что почти вся направленная резина будет чуток громче чем асимметричная. Но лучше добавить чуток и взять импорт!!!
ну нверно не чуток, я когда брал был у меня выбор между Туранзой не помню по цифрам 300 вроде, и этим Амтелом т301, разница 2 раза практически, в маг. Колесо, на туранзе не понравилась слишком уж хлипковатая боковина, а так как я водитель спокойный ( ну почти) то решил сэкономить, да и если пионеры порежут не так жалко. Ну и как показала практика вполне достойные оказались шинки.
За 1,5 рубля яб наверное взял Cordiant Sport 2 тырнет говорит ценник от 1320 р. Нормальная резина, на первой катался, вопросов нет. КАМА говно ИМХО
Был у меня Cordiant Sport 2, херня полная, начинала шуметь примерно с 60 км/ч (как раз скорость по городу), износ неровный, сход развал был нормальным, как раз после зимы сделал, да и с продавцами потом разговаривал тож так говорят. Взял прошлым летом MAXXIS всего на 300 руб за покрышку дороже, но гараздо лучше. Тихая, и на мокром асфальте хорошо держит. Единственное что заметил что при боковых ускорениях не очень хорошо держит (машину немного на больших скоростях в поворотах сносит), но всёравно намного лучше чем любая нашенская резина.
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Сейчас был а ватомагазине.Нашел из дешевых еще и Матадор,продавец сказал что г@вно.Типа лучше Камы,но хуже амтела.Спросил чем плоха Кама он ответил что там одни маленькие ламели.Спросил его ничего ли он не путает ибо кама этой размерности есть только 236-я,он сказал что её не видел ни разу.но все равно она должна быть хуже и амтела и Матадора. Матадор подкупил своими огромными 3 продолными канавами,в дождь наверно должен не плохо держать,но на проселке наверно ахтунг.
Ваши мнения о матадор-Омскшина?
в Карусели акция Матадор автошина MP21 185/65R14 - 1290 рублей. Как резина? кто знает?
Сообщение отредактировал Rapid - Mar 29 2010, 14:08
ралли на лесной отличный магазин брал hakka h 14 сервис там же быстро все и со скидкой.одну резину менял по хакка гарантии боковой порез проблем нет.так что думайте
как раз ими я доволен, т.к. живу недалече . просто не везде есть модель резины, которую хочу. да и сравнить цены с другими магазинами тоже хотелось бы.
еще вопрос на случай отсутствия завтра yokoham'ы: что бы Вы взяли - Cordiant sport 2 или Amtel planet t-301 и почему?
Сообщение отредактировал Platin - Mar 30 2010, 21:25