Как за настоящие. Судя по всему, продавцы сами не в курсе, что продают. Это как лет 15-20 назад весь город с гордым видом ходил в кроссовках abibas и naik Сам недавно на работу сменную обувь купил с интересными надписями "г.Rрославлb 100% КО)|(A"
Цитата(федя 107 @ Mar 12 2010, 18:26)
а я думал что это аффтары ошибаются, или че реально есть резина Нокиа?
Получается, что есть. Сам сомневался, но масштабы явления... Еще Кесловеды изредка встречаются...
Пад сталом! И люди ведутся? По теме: резину покупаю на сезон( почти как и машины год- два..) Юзал бридж, мишлен, кама, амтел, кордиант, Фулда (всесезонка). Понравились : бридж, фулда и... кама (какнистранно...) 1. мишлен- большой износ (за сезон) 2.амтел - грыжа грыжжу подпирает 3.кордиант - слишком большой тормозной путь P.S. все ИМХО, если интересно могу отписаться по конкретным моделям.
Что примечательно - официально продается 7-я Хакка. Та, что по ссылке, якобы предназначена для внедорожников, тогда как Нокиан обзывает такие шины Hakkapelitta SUV. Голимый кетай... Хоть бы рисунок сымитировали. Оригинальный сайт продавца шин, кстати, имеет первую букву не C, а . И тут кетайщина
Не знаю, можете быть уверенны что это Китай, но скажу что 7 нокиан SUV для внедорожников у завода появилась только недавно, вот буквально неделю назад парни знакомые с тестов вернулись!!!
Покажите мне хотя бы одну резину которую произвели не на официальном заводе, так сказать "галимый кетай"
Не знаю, можете быть уверенны что это Китай, но скажу что 7 нокиан SUV для внедорожников у завода появилась только недавно, вот буквально неделю назад парни знакомые с тестов вернулись!!!
Дык речь-то шла о 10-й Хакке предназначенной для внедорожников
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Разница в том, что 10-й Хакки не существует в природе. Тем не менее, по-твоему, она оригинальная?
Дальше спорить не буду, просто по той причине что сам в своих руках держал эту резину. А если все таки есть какие либо сомнения просто в следующий раз опубликую постер от Нокиан, в котором Иллюстративно показана резина с самого основании Компании.
Дальше спорить не буду, просто по той причине что сам в своих руках держал эту резину. А если все таки есть какие либо сомнения просто в следующий раз опубликую постер от Нокиан, в котором Иллюстративно показана резина с самого основании Компании.
Т.е. 10-я Хакка существует? Странно, а производитель считает, что выпускает максимум 7-ю
а какой Амтел? Просто я взял в прошлом году Амтел Планет Т-301, ни намека на грыжу, вполне достойно отъездили в прошлом году, мало того и по россии успела покататься, а иногда и по очень хреновым дорогам, я доволен, причем за ту цену как она вдвойне