вот не надо был у меня Планет и ни чего откатал на нем 60 тыр и продал машину на нормальном комплекте, еще тыр 30 точно проедет.
Это ты 60 тык только летом проехал? Ну про 20 я конечно загнул... но резина не особо надежная, хотя может быть партия такая мне попалась. Больше амтел не возьму.
Nokian Hakkapeliitta 10 - шина, рожденная для зимы. Зигзагообразное строение протектора и глубокие продольные канавки обеспечивают беспрецедентную тягу в самых серьезных зимних условиях вместе с высокой износостойкостью на расчищенных дорогах.
Открытый дизайн сайпов, специальная резиновая смесь и оптимальное расположение шашек протектора обеспечивают водителю максимум безопасности, стабильности сцепления с дорогой и комфорта, как с установленными шипами, так и без таковых.
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 12 2010, 16:23
а я думал что это аффтары ошибаются, или че реально есть резина Нокиа?
[/quote]
К нам приезжают некоторые уникальные люди с такой резиной,откуда они только ее берут, ни какой это не китай, раньше она так называлась!!!! Просто с течением времени она становиться горбатой и соответственно утилизируется!! А если посмотреть на год выпуска то это где-то 1992 год. Если не верите вот http://www.pilotyres.ru/prod/206/pro-17-15...escription.html
Nokian Hakkapeliitta 10 - шина, рожденная для зимы. Зигзагообразное строение протектора и глубокие продольные канавки обеспечивают беспрецедентную тягу в самых серьезных зимних условиях вместе с высокой износостойкостью на расчищенных дорогах.
Открытый дизайн сайпов, специальная резиновая смесь и оптимальное расположение шашек протектора обеспечивают водителю максимум безопасности, стабильности сцепления с дорогой и комфорта, как с установленными шипами, так и без таковых.
Что примечательно - официально продается 7-я Хакка. Та, что по ссылке, якобы предназначена для внедорожников, тогда как Нокиан обзывает такие шины Hakkapelitta SUV. Голимый кетай... Хоть бы рисунок сымитировали. Оригинальный сайт продавца шин, кстати, имеет первую букву не C, а . И тут кетайщина
Сообщение отредактировал roman72 - Mar 12 2010, 22:43