тоже нуждаюсь в резине на лето, какую посоветуете? на мишлеин денег по-любому не хватит ( откатал один сезон на б.у. энерджи резина нормуль). Седня в магазине rally приметил barum brilliants 2t -1770 руб; bridgestone my01 82 h-2090; bridgestone turanza er-300-2230; yokohama aa 01 82 t -1850; yokohama ac 01 82 h -2200 Cordiant Sport 2 - 1430 руб. Или что-нить подобное! от резины жду устойчивость на сухом и мокром асфальте,хорошую износоустойчивость и чтоб проблем с грыжами и балансировкой не было.
Bridgestone my01, хорошая резина, 3 сезона откатал впечатления только положительные, в этом сезоне ее же возьму, и мое мнение лучшей резины за такие деньги нет. Авто ВАЗ-2115
А в какой размерности резина? И почему не хватит на мишлен? Если судить по сообщениям - у тебя 14я?
Весной я брал Мишлен Энержи Е3А 185/65r14 дешевле указанной здесь цены.
машина ваз 2114, мишлеин в лучшем случае можно взять за 2500 185/60. почитал отзывы в интернете, хорошо отзываются о кама евро 129, никто не использовал?
хотелось бы узнать адрес! ща самый сезон, летняя резина подорожала похоже.
Мда, изучил цены... Наверно, дело не столько в том, где покупал, а в том, когда покупал. Могу лишь сказать, что самый застой продаж у шинников в августе, а торгуются наиболее активно, по моим наблюдениям, в Пятом колесе на Гражданской Последний раз там удалось скинуть 2000 р с комплекта зимних гиславедов 16".
Bridgestone my01, хорошая резина, 3 сезона откатал впечатления только положительные, в этом сезоне ее же возьму, и мое мнение лучшей резины за такие деньги нет. Авто ВАЗ-2115
+1. Износостойкая. Пробежал на этой резине около 70-80 тыс. Ездил пока нити не пошли. Ни одной грыжи. Единственное-не для грязи она.
На кабельном проезде. Телефон не помню магазина самого.
Автомоечный центр: http://auto.cheb.ru/moika/master.html Может там подскажут - все же одна контора, насколько я понимаю. Так как переобувку и помывку старых колес я в том же магазине оплачивал. :)
Сообщение отредактировал Romulus - Mar 11 2010, 09:25
Лето отъездил на Каме. К этому сезону хочу купить что-нибудь из этого: - Continental ContiPremiumContact 2 - Bridgestone Turanza ER300 - Pirelli P3000 Energy.
Не исключено, что ехать за ними придётся в Казань, если у нас не найду...
купил er300 дня назад в чебах-свободно в наличии.че за резина-летом узнаю
...хорошо отзываются о кама евро 129, никто не использовал?
и я о том же... НО вот...
Цитата(TOMMI @ Mar 6 2010, 12:49)
Вопрос не совсем в тему... НО... Если рисунок протектора направленый и асимметричный, покрышки должны быть разные на каждую (правую, левую) сторону? ...или это нормально, когда при езде вода с одной стороны выбрасывается в наружу, а с другой стороны под машину?
--------------------
[КАМаЗик] Есть подозрение,что автомобиль Ока - это коробка для сабвуфера. (с) 3D-сканирование 89026605899