Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
40 Страницы « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить Создать тему

Какая летняя резина лучше?

Теги: КОЛЁСА
Leher
post Apr 9 2009, 17:54 
Отправлено #241

Гуру

Сейчас был а ватомагазине.Нашел из дешевых еще и Матадор,продавец сказал что г@вно.Типа лучше Камы,но хуже амтела.Спросил чем плоха Кама он ответил что там одни маленькие ламели.Спросил его ничего ли он не путает ибо кама этой размерности есть только 236-я,он сказал что её не видел ни разу.но все равно она должна быть хуже и амтела и Матадора.
Матадор подкупил своими огромными 3 продолными канавами,в дождь наверно должен не плохо держать,но на проселке наверно ахтунг.

Ваши мнения о матадор-Омскшина?
Profile CardPM
  0/0  
Flash
post Apr 9 2009, 21:50 
Отправлено #242

Гуру

Знаток!

Цитата(bodrox)
Sanek, причём здесь БЛка? Можно взять того же производителя, если есть конечно, но поменьше индекс.
Обычно индекс привязан к модели, т.е. если брать пониже индекс, то и модель будет уже другая - побюджетнее, с другим рисунком, возможно и с другим составом резины.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 10 2009, 08:39 
Отправлено #243

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Flash, понятна smile.gif.
Leher, товарищ ездит на кордиантах 15 диаметра, грит - нормально. И в колхозе ничё, и по трассе если особо не летать в дождег. Матадор, насколько я знаю, там же делают, в Омске.

Сообщение отредактировал bodrox - Apr 10 2009, 08:40

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 10 2009, 08:47 
Отправлено #244

Гуру

Цитата(bodrox)
Leher, товарищ ездит на кордиантах 15 диаметра, грит - нормально.

и я на каме ездил и в принципе живой еще.Но вдруг думаю кто чего скажет о амтеле.кардианте и матадоре.А про Матадор я написал что это омскшина.
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 10 2009, 08:53 
Отправлено #245

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Leher, на Матадоре всесезонных товарищ на равчике ездил. Нормально откатал, учитывая как он ездил, гггг.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Apr 10 2009, 09:00 
Отправлено #246

Гуру

Цена матадора мне очень понравилась,чуть меньше 1.5 тыщ рублей за балон.
Profile CardPM
  0/0  
Sanek
post Apr 10 2009, 12:34 
Отправлено #247

Гуру

Из: Чебоксары

Я ездил на Амтеле.
Мне не понравилось как она буквально плавилась при жёстком торможении. Сначала тормозит, а потом начинает плыть на расплавленной резине!

--------------------
"И, если есть те, кто приходит к тебе,
найдутся и те, кто придёт за тобой"
Profile CardPM
  0/0  
sinffer
post Apr 25 2009, 13:28 
Отправлено #248

Пользователь

добрый день! подскажите, на hyundai getz что лучше и какие диске(кованные, литые, штампованные) для города в основном
Profile CardPM
  0/0  
Antoxa
post Apr 25 2009, 14:02 
Отправлено #249

Постоялец

Мне лично нравится Амтел или гудиер!(считаю самая хорошая резина и денег стоит!)
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Apr 25 2009, 21:54 
Отправлено #250

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(sinffer @ Apr 25 2009, 14:28)
добрый день! подскажите, на hyundai getz что лучше и какие диске(кованные, литые, штампованные) для города в основном
*

Машина будет стоять во дворе?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 8 2009, 20:51 
Отправлено #251

Гуру

Здравствуйте!!! Вообщем наболел вопрос с заменеой резины. Свою уже клеять каждые 100 км пробега устал. Хочу купить новую. Б\у сколько не выкладывал на барахолке никто не предлагает. Придется купить новую. Какую можно взять хорошую до 1700 руб? Главное - тишина, все остальное пох. Я не гонщег, рейсинги не устраиваю, машину использую большей части для работы, поэтому тишина, комфорт - доминирующий фактор. Какую можно взять резину и главное где? Был много где в городе, больше всего цены понравились в алтер авто. Там есть какая-то ханкук, широкая такая, как раз за 1700 за резину. Стоит ли ее брать или в этом бюджете есть что-нить лучше?

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
Leher
post Jun 8 2009, 20:58 
Отправлено #252

Гуру

в конце апреля купил Себе Матадор.Призводство Омск.
Спустя месяц могу точно сказать + и -.
+ очень тихая,не ожидал от советской резины
отлично держит мокрую дорогу,ни разу не всплыл ни на одной луже,так же этого не ожидал.Ехал как-то с Нижнего в сильный дождь.150 ехал уверенно.До этого была Кама-Евро,всплывала на любых скоростях и в любых лужицах.

- Очень херово балансируется,т.е. балансируется на раз,но поставив на машину все равно в каком-нить маленьком диапазоне есть вибрация.На колесах очень много грузов.На балансировке чувствую разорюсь и покрою всю экономию smile.gif.
Покупал примерно за 1300 за колесо размерностью 185/70 R14.
Мой вывод брать можно.Учитывая что более менее нормальный импорт стоит минимум на тыщу дороже.
Естественно если есть деньги в достаточном количестве ,то лучше переплатить и купить хорошую резину(т.е. не бриджстоун smile.gif)

ЗЫ Это ж с каким пробегом тебе впыжили 10-ку что у неё такая резина?
У меня на Акценте с пробегом в 95 тык родная Кама была не в усмерть изъезжена.На Чпокусе к 85 тык континенталь тока потерся(2 колеса) 2 колеса вполне нормальные еще были.

Сообщение отредактировал Leher - Jun 8 2009, 21:01
Profile CardPM
  0/0  
biker-eterne1
post Jun 8 2009, 21:11 
Отправлено #253

Гуру

Цитата(Leher @ Jun 8 2009, 21:58)
в конце апреля купил Себе Матадор.Призводство Омск.
Спустя месяц могу точно сказать + и -.
+ очень тихая,не ожидал от советской резины
  отлично держит мокрую дорогу,ни разу не всплыл ни на одной луже,так же этого не ожидал.Ехал как-то с Нижнего в сильный дождь.150 ехал уверенно.До этого была Кама-Евро,всплывала на любых скоростях и в любых лужицах.

-  Очень херово балансируется,т.е. балансируется на раз,но поставив на машину все равно в каком-нить маленьком диапазоне есть вибрация.На колесах очень много грузов.На балансировке чувствую разорюсь и покрою всю экономию smile.gif.
Покупал примерно за 1300 за колесо размерностью 185/70 R14.
Мой вывод брать можно.Учитывая что более менее нормальный импорт стоит минимум на тыщу дороже.
Естественно если есть деньги в достаточном количестве ,то лучше переплатить и купить хорошую резину(т.е. не бриджстоун smile.gif)

ЗЫ Это ж с каким пробегом тебе впыжили 10-ку что у неё такая резина?
У меня на Акценте с пробегом в 95 тык родная Кама была не в усмерть изъезжена.На Чпокусе к 85 тык континенталь тока потерся(2 колеса) 2 колеса вполне нормальные еще были.
*

Пробег ХЗ, нарисован был 65, сейчас 70 тыр, есесно больше. Резина моя такая дер... , наловил уже все саморезщы, которые только были нарно, об ямы погнул передние диски, вообщем резина достала mad.gif . Преимущественно ездию по району, там саморезов навалом, но на 99-ой прошлой была нормальная резина, саморезы ловила, но меньше. Хочу нормальную резину.
А что скажите про ханкук за 1700 руб?

--------------------
Mercedes-Benz-автомобиль для тех, кто никуда не спешит.
Profile CardPM
  0/0  
наверновосне
post Jun 8 2009, 21:14 
Отправлено #254

Гуру

А я Белшину купил и отлично езжу. по 900 за шт .нового образца.
Очень мягкая.
Мне кажется, новая резина - всегда хорошая.
Profile CardPM
  0/0  
valerych
post Jun 8 2009, 21:27 
Отправлено #255

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Автору лично могу порекомендовать только амтел планет ph34r.gif

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM