Continental ContiPremiumContact2 не хочешь? Мне понравилась и тихая и цепкая по асвальту.
Тоже думал, но что-то пока не нашел в Чебах. :)
ps: Неприятно удивил манагер на телефоне в Ралли. При вопросе о том, какая резина нужной размерности есть в наличии - сказал, что разная. На попытки узнать цены - что у него нет времени отвечать на мои вопросы. Ралли - вычоркиваю. :)
pps: Может у кого есть дисконты в Тайр-Плюс, например, или в других конторах? Хочу скидки на резину. :)
Твой B-класс уже весит столько же, сколько мой D-класс конца 80х.
Да, под заказ не хотелось бы.
Мой Б-класс между прочим имеет след. параметры:
Масса без нагрузки, кг - 680 Разрешенная максимальная масса, кг - 1080. при мощности в 92 л.с. Авто поднимается за жопу одним человеком средних физических способностей. Прошлое и позапрошлое авто имели сходные параметры +- 150 кг.
В этом и ответ на вопрос, почему мне так тщательно приходится подходить к выбору резины, а не тупо читать об очередной победе в продажных тестах главного специалиста по откатам - нокиан таерз.
Тут же скрыт и ответ на вопрос Трехмерного Дмитрия, зачем такие сложности - жить мля хочется.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
185/70 r14 из недорого что есть и сколько примерно стоит? Мне не важна мегауправляемость и мегатишина от них.Нужно чтоб немного тормозила и немного ездила по просёлку.
Дык а никто и не говорил, что каждое из требований должно удовлетворяться на максимум.
Тогда мишлен с проверенным и на деле доказанным ресурсом 100 тыс км явно не для тебя
А про made in... пацаны же тут рассказывали, как попросили перегона, собирающегося за очередной машиной в Котку, привезти хакку5 made in Finland. Вернулся без хакки, потому что там в Финляндии она вся made in Russia
У гонщиков возможно. У отца на машине такая стоит, я что-то не замечаю, что она изнашивается быстрее чем другие. Вот у Камы точно износ большой, правда она из другой категориии.
Ишь ты, прям как моя таврия бывшая. :) Мне казалось демка значительно тяжелее.
Цитата(diman3d)
если не доорого - то какой-нить клебер или кумхо
Этот "недорогой" клебер как оказалось стоит почти как мишлен (10% - это не разница). :)
Цитата(valerych)
Тогда мишлен с проверенным и на деле доказанным ресурсом 100 тыс км явно не для тебя smile.gif
Меня мишлен только одним не устраивает. Тем что по отзывам знакомых он даже на мокрой траве никакой. :( В остальном именно на него был нацелен. Если точнее, то Е3А хотел. Хотя похоже если не гудиер, то все-таки мишлен возьму. Где его лучше брать? И предоставляют ли на него гарантию по типу Нокиан?
Сообщение отредактировал Romulus - Mar 26 2009, 16:32
Конечно хватит. У отца общий пробег на машине около 40 тыс.км. Из них летний ну наверно 25 тыс.км. Протектор стерся не больше чем на 20%, потому что я износ не замечаю. Пробуксовок практически не было, т.к. противобуксовочная система стоит.
Romulus, в прошлом году гарантию отменили sad.gif.
От блин. :)
Цитата
По траве и мокрой грунтовке - да - никакая. Она, собсна, для асфальтов рассчитывается.
Если б не мои периодические выезды "на деревню" летом - было б куда легче с выбором. А так получается раз 15-20 за лето проехаться по хорошей грязюке, где 1-2 раза за сезон приходится вытягивать. :)
Цитата(Snoop-dog)
Конечно хватит. У отца общий пробег на машине около 40 тыс.км. Из них летний ну наверно 25 тыс.км. Протектор стерся не больше чем на 20%, потому что я износ не замечаю. Пробуксовок практически не было, т.к. противобуксовочная система стоит.
Ну с этим у меня как раз проблема, ибо ни антибукса, ни абс нет. :) Так что жечь я ее буду особо не жалея. :)