в ульяновске сегодня на оптане 17 р - 5% скидки итого 16 р 15 коп.
был в Ульяновске в четверг самая дешевая заправка 18,5 за 95-й, где там 17 рублей нашел????
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...
Сёдня "блудный сын" возвращается с Оптана на Лукойл. Со скидкой у меня будет по 17.10р. Люблю я этот рынок, где есть здоровая конкуренция. Эй, на Оптане, если снизите до 17р., то к Вам вернусь.
Мне несколько знакомых халявщиков сказали, что оптан покинули по причине ухудшения качества бенза, вернулись на лукойл и татнефть...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
Цитата(BEAVIS @ Mar 20 2009, 11:09)
Мне несколько знакомых халявщиков сказали, что оптан покинули по причине ухудшения качества бенза, вернулись на лукойл и татнефть...
+1, я заметил разницу, довольно таки существенную. На первом месте для меня и моей машины щас лукойл экто 92. На втором татнефть около парка 500 летия... вот только цена на лукойле не радует(((
Сообщение отредактировал fake! - Mar 20 2009, 13:43