Вчера ездил в КАЗАНЬ. Заправился на заправке перед вездом в город, напротив поста гиб2д по 14 руб за литр 92. А в Чебах корольки бензолиновые ваще зажрались.
немного погуглил, ничего подобного не нашел (в среднем там на рубль-два дешевле)! сомневаюсь
Да ценник висел толи 15 толи 16 руб. Но оператор меня спросила: У ВАС СКИДКА!!! Какая я не расслышал и назвала цену. Залил полный бак, от жадности наверное. Заправка называеться "АВТОДОРСТРОЙ". И не надо гуглить, надо людям доверять
lavun, не, он не кормится там без него дохера голодных ртов в период кризиса... знаешь как трудно сбрасывать продавцам недавно накрученную цену? эт же сплошные убытки по сравнению с "позавчера"
Сообщение отредактировал SPWizard - Dec 31 2008, 11:59
а в чём убытки? если закупочная цена тоже упала, а маржа постоянная величина;)
При чем тут маржа? хошь похвастаться знанием терминов? я знаю че это такое, не переживай прикинь сеня ты покупал бензин за 11.5 (мировые закупочные цены на сырье) и продавал за 20 рублей, а тут надо блин снижать как все конкуренты до 15 ры. эт же 5 рублей НЕВЫГОДЫ с литра!!! проще продержать такой порядок цен еще некоторое время, сговорившись с конкурентами "Об не падении цен" вот и держит цену одна компания, остальные под нее подстраиваются... в Казани проще, там ТАТНЕФТЬ рулит. какую цену поставят, под них все остальные подстраиваются... а у нас своих вышек нету, вот спор и идет м/у несколькими компаниями типа ЧНП (Татнефть), Лукойл, Токо, и Волганефть
[quote=SPWizard,Dec 31 2008, 12:42] При чем тут маржа? хошь похвастаться знанием терминов? я знаю че это такое, не переживай прикинь сеня ты покупал бензин за 11.5 (мировые закупочные цены на сырье) Проверенные источники сообщают: цена опт тонна 92 - 8500 руб при переводе на литры по удельному весу.... Короче, нас Колян пиндос имеет... во все шели. Привет всем. С новым годом всех. Я бухаю. Пока.
яж говорю просто приблизительно написал!!! х..ли придераетесь? разве не понятен смысл моего поста? не обязательно писать что я ошибся на рубыль, НГ всетаки епти