Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
ага... спецом вчера выждал когда лампочка загорится, заправил для пробы 20 литров. Всё нормально, бензин даже лучше чем с "оптана" за домом торговили.(обычно там заправляюсь) буду там заправляться
ага... спецом вчера выждал когда лампочка загорится, заправил для пробы 20 литров. Всё нормально, бензин даже лучше чем с "оптана" за домом торговили.(обычно там заправляюсь) буду там заправляться
Короче хз какой там бензин но вчера бак заправил , сегодня машина уже в сервисе все форсунки и бак прочищать надо , сэкономил 160 рублей...
... Всё нормально, бензин даже лучше чем с "оптана" за домом торговили.(обычно там заправляюсь)...
Поэтому пока на "Оптане" останусь по 18.80р. А ты fake! не исчезай с этой ветки, буду ждать твоих отчётов по качеству этого бензина. Ну типа, проездил 1000км., полёт нормуль, машина цела или наоборот. Да и все кто там заправлялся отчеты давайте.
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
сёдня дозаправил 47 литров, терь полный бак. С прошлой заправки успел проехать 150 км в 17:30 была очередь. Простоял 30 минут чтобы заправиться. При мне заправлялись последние аутлендеры, киа спектры, логаны, бмв е46 и т.д.
Цитата(Roman_Abramovich @ Feb 6 2009, 18:26)
Короче хз какой там бензин но вчера бак заправил , сегодня машина уже в сервисе все форсунки и бак прочищать надо , сэкономил 160 рублей...
машина какая?
Сообщение отредактировал fake! - Feb 6 2009, 19:27
сёдня дозаправил 47 литров, терь полный бак. С прошлой заправки успел проехать 150 км в 17:30 была очередь. Простоял 30 минут чтобы заправиться. При мне заправлялись последние аутлендеры, киа спектры, логаны, бмв е46 и т.д. машина какая?
Залил в свой МИЦУБИСЬ для пробы 30 литров. Половину уже наверное сжег. Разницу я не почувствовал. Видать у автоТАЗ это конструктивная особенность. На предидущей машине, ТАЗ 15 модели, я после Лукойла на форсунки попал.
С 8 февраля бензинчик уже по 16 ры. Вчера заправил 40 литров - вроде нормально, хотя проехал всего около 50км пока. :) В основном конечно таксисты. Передо мной заливался и свежий аккорд.
Сообщение отредактировал Romulus - Feb 9 2009, 09:35