Какой-то странный расклад получается. Зайдешь в тему о шипованных шинах - там все, как один - Даешь шипы = безопасность!!! Нельзя экономить на безопасности!!!! А здесь, видимо, другие люди пишут - которым безопасность не нужна? Сейчас кто-нибудь начнет мне объяснять, что на нешипованной шине по льду - опаснее, чем на шипах, с телефоном в ухе. Не надо. Во-первых, рассчитать соотношения снижения безопасности задачка сложная - на вскидку сказать не получится. Во-вторых - НЕ ВАЖНО на сколько снижается безопасность - главное, что она снижается!
Сообщение отредактировал zix - Nov 22 2008, 16:55
--------------------
Не ставь сам себя в глупое положение - доверься людям. ("Времечко")
Гарнитура рулит! Стараюсь пользоваться, но не всегда получается. Недавно надо было за руль садиться, а гарнитуры нет, а звонят постоянно. Разговор по телефону без гарнитуры отвлекает не только за рулем, но и вообще. Доводы о том, что не удобно - не в тему, несколько раз попользовавшись оценишь что плюсов всяко больше
--------------------
У нас РЕФЕРЕНДУМ: народ скажет да - значит, да. Скажет нет - значит, народ плохо подумал. Пусть народ подумает ещё раз.
если в таком ракурсе, то, поскольку уж чего чего а такого агрессивного не приятия я не ожидал, вот вам на рассмотрение несколько инфы для раздумий. Торговые агенты: за рулём-в магазин и так раз по сто за день, при этом постоянные звонки и что её снимать чтоль или краснеть каждый раз когда его кто-то видит,
+1 как раз сам почти весь день с гарнитурой(блютуз), очень удобно, особенно зимой не надо лезть в карман и и т.п
если вижу - что человек серьезный (в смысле разговор не просто так) - то возьму трубку если дальний путь присоединяю гарнитуру собираюсь все таки приобрести блютус гарнитуру
у меня блютус - громкая связь. Уже привычка выработалась по входу в машину нажимать на кнопку включения громкой связи. На телефоне блютус ваще всегда включен. Если нужен интим, то на телефон переключаю.
Люблю в машине по телефону болтать через блютуф громкую связь, едешь разговариваешь и не скучно, раньше была Сонька классная вещь даже голосовой набор был, причем неплохо номера распозновал говоришь "Позвонить Сейфульмулюкову" и он набирает номер, прикольно. Сейчас Паррот голосовой набор есть, но он очень сложный.
--------------------
"А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! " (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Такой прекрасный день: не знаю, то ли чаю выпить, то ли повеситься...