водитель служебной 14-й дпс госномер а0897 при управлении ТС разговаривает по телефону без использования гарнитуры и чему они нас учат
Ой да прям, ты такой цивилизованый, что за рулем по телефону ниразу не разговаривал? (пост предидущий не про меня) Меня тогда тоже на доску, у меня никакой гарнитуры нет, и нафиг мне она не нужна, если при разговоре вижу гайцев, включаю громкую связь и ложу тел на сидушку
stakan, и чем ты хвалишься? Что тебе похер на ПДД ?
Я ничем не хвалюсь, просто не понтуюсь что я такой добропорядочный водитель, что все правила соблюдаю.Покажите мне человека и скажите что он ни разу не нарушал правила ПДД, я первым в него камень кину.Нет таких людей,более чем на 100% уверен что каждый водитель хоть раз да отвечал на звонок без гарнитуры за рулём, и ты тоже не исключение
Я ничем не хвалюсь, просто не понтуюсь что я такой добропорядочный водитель, что все правила соблюдаю.Покажите мне человека и скажите что он ни разу не нарушал правила ПДД, я первым в него камень кину.Нет таких людей,более чем на 100% уверен что каждый водитель хоть раз да отвечал на звонок без гарнитуры за рулём, и ты тоже не исключение
пусть камень кинет тот, кто и вправду ни разу ничего не нарушил. P.S. это точно не я и не ты stakan
более чем на 100% уверен что каждый водитель хоть раз да отвечал на звонок без гарнитуры за рулём, и ты тоже не исключение
Слушай, а ты прав! Было разок, отвечал на звонок за рулём. Но тут есть одно но - я не ехал, просто остановился и ответил на звонок, за рулём! Сча есть гарнитура и такой проблемы нет. Раньше вообще делал так: бесшумка и звоните кто хотите, но трубку не возьму.
Почему ты в него кинешь, ты бендера не корректно процитировал. Вот моя женя смело может бросить в тебя камень она ни разу не нарушала. Пожалуйста адрес где тебя найти. Приедем с камнем
Почему ты в него кинешь, ты бендера не корректно процитировал. Вот моя женя смело может бросить в тебя камень она ни разу не нарушала. Пожалуйста адрес где тебя найти. Приедем с камнем
Если получить права,купить машину, поставить её в гараж, и ее никогда никогда не брать.То да тогда возможно, что этот человек небудет нарушать правил.Если человек ездит, то 100% хоть раз что то да нарушит, хотябы элементарные правила парковки, или на пару километров скоростной режим. Понимаете, вы можете сказать я ни разу не нарушал, потомучто у меня нет ни одного протокола от Гибдд, но сдесь не действует закон не пойман не вор.Нарушил, зафиксировал это кто то или нет, но факт будет, нарушение имело место.И я уверен что твоя жена также нарушала,возможно даже не осозновая это. Я не ратую за несоблюдения правил ПДД, просто пишу всё как есть,а не строю из себя приторно примерного гражданина. Еще конечно не в тему но наболело: Очень сильно бесят меня люди,которые за рулем не за рулем ходят с блютусником в ухе.Что вы такие деловые что у вас куча звонков? Или для понта так ходите.Мне в своё время работающему в службе тех.поддержки(не в офис звонки поступали, а на мобильник) такая штука не нужна была.Комическая ситуация, стою у кассы бензокалонки, подходить мужичок очень потрепаный с бидоном, а в ухе ета ерунда, причем она была по моему не рабочая, из нее проводки какието торчали, и еще всякая ерунда
Еще конечно не в тему но наболело: Очень сильно бесят меня люди,которые за рулем не за рулем ходят с блютусником в ухе.Что вы такие деловые что у вас куча звонков? Или для понта так ходите.
Например, простая забывчивость. У мну гарнитура не ощущается даж на ухе, потому и забываю. Ну или когда из машины в магаз зашёл - не снимать же гарнитуру, к тому же, так удобнее. Мне, например, не нравится телефон держать у уха.