посмторел! ..... девушкам как всегда самое тяжелое))) мотик толкать,санки тащить.... как вы там не замерзли??? тогда ж морозы стояли.... и днем не сильно прогревалось...
Сообщение отредактировал AlexEFF - Mar 9 2012, 21:08
--------------------
....мы не ищем,легких путей!! МБМ ГАЗ-69 Delerium Ft Sarah McLachlan — Silence(Tiestos In Search Of Sunrise Rmx) саунд №1 – транс,вокал транс!!! ........Мы Нация Победителей!!!!!!!!!!!
посмторел! ..... девушкам как всегда самое тяжелое))) мотик толкать,санки тащить.... как вы там не замерзли??? тогда ж морозы стояли.... и днем не сильно прогревалось...
Граждане байкеры, 9 мая состоится мероприятие полу спортивное по замесу грязи, если есть желание что бы для вас сделали отдельный класс, просьба заявить о себе мне в личку. подробности будут позже, чем больше желающих тем веселее.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(Andrushka @ Mar 22 2012, 22:10)
Граждане байкеры, 9 мая состоится мероприятие полу спортивное по замесу грязи, если есть желание что бы для вас сделали отдельный класс, просьба заявить о себе мне в личку. подробности будут позже, чем больше желающих тем веселее.
Двоих записывай,если формат ралли рейдов.Топить квадрики в трофи не поеду.Можно GPS ориентирование в скоростном режиме.