Из того, что щупал, симпатичны Полярисы Спортсманы 500/700/800. И проходимость что надо и валят весело, особенно по снежной каше на заднем приводе. Ямахи - страшные по дезигну, у Ски-ду конские цены на оборудование и запчасти.
Да, у меня один друг гоняется на поларисе 800. Настоящий зверюга. С места на дыбы встает. Кстати, он 2-го ноября в кроссе 1-ое место занял в абсолютном зачете
Из того, что щупал, симпатичны Полярисы Спортсманы 500/700/800. И проходимость что надо и валят весело, особенно по снежной каше на заднем приводе. Ямахи - страшные по дезигну, у Ски-ду конские цены на оборудование и запчасти.
А вот Хонды мне не понравились, со своей замудрёной гидравлической трансмиссией. Никому не советую связываться. )
Да, у меня один друг гоняется на поларисе 800. Настоящий зверюга. С места на дыбы встает. Кстати, он 2-го ноября в кроссе 1-ое место занял в абсолютном зачете
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Любишь кататься-плати налог,так говорят в налоговой.Платил,поэтому знаю и приведу цифры.Графа мотициклы и моторуллеры за 2008 год: -до 20л.с-----3р. -свыше 20 до 35л.с----6р. -свыше 35 л.с----15р.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(tailhead @ Nov 12 2008, 14:48)
Lubomir, насколько я знаю, квадры и снегоходы - это всё относится к технадзору. Так почему налоги берут не как с трактора, а как с мотоцикла?
Если тракторный налог меньше - я бы из принципа пошел "ругаться".
На бумаге написано: Др.самоходные транспортные средства,машина и механизмы на пневматическом и гусеничном ходу,если к ним относится,то 8 рубликов с лошадки.Да квадры и снегоходы относится к технадзору и номер получаешь там.(ул.Пирогова)
Lubomir, скажу по секрету - можно и не убегать. Территория "денежнопоисковой службы" ДПС - это дороги общего пользования. А в лесу или на дачном участке они в сторонке сосут петушки на палочке. Единственное - могут совершить несексуальное насилие над мозгом и ушами владельца техники.