Магазин Ямаха, стоят в наличии два квадрика желтый и черный, хорошие китайцы. Я себе такой взял и цена не кусачая и все в нем есть.
если квадрик использовать для неспешных покатух по выходным и иметь руки из правильного места то на китайце можно ездить. а если эксплуатировать от души то китай долго не выдержит. P.S. из собственного опыта.
если квадрик использовать для неспешных покатух по выходным и иметь руки из правильного места то на китайце можно ездить. а если эксплуатировать от души то китай долго не выдержит. P.S. из собственного опыта.
Собираюсь эксплуатировать от души. Но по выходным. Просмотрим, я от него честно говоря и не жду чего сверхестественного. Пока не выезжал никуда серьезно. Думаю либо посреди недели рвануть на гуся в Мордовию, либо в выходные за Волгой поборогозить.
Билет на завтра взял.если ничего не изменится можно выехать в четверг.... и на выходные обязательно Прадовод Любомир Скаут Черепаха буду нисказанно рад если откроем сезон толпой.
Билет на завтра взял.если ничего не изменится можно выехать в четверг.... и на выходные обязательно Прадовод Любомир Скаут Черепаха буду нисказанно рад если откроем сезон толпой.
Постараюсь освободить часть четверга, созвонимся для уточнения времени. На первомайские будут ещё +2. Парни взяли двух эндуриков, собираются их убивать на трассе Октябрьской в первомай. От парней тебе привет!!! Кстати удалось взять для меня боты?!
Обалдеть!!!! Опять!?!?!? Это уже второй раз что ли, или все с начала апреля не сделал?
Ну поставил, прокатился немного, чуток полебедился и поимел снова ту же проблему. Лак на обмотке поплавился, коротнуло и дальше лавинообразно вся расхерачилась целиком. Либо акуум дохлый, либо гдето кз, либо имеет место какой-то другой непонятный перегрев. Двигатель не перегревался при этом.