Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(андрей 116 @ Apr 14 2011, 11:00)
любомир привет я свой квадр к сезону подготовил. когда катать будем?
Я сыну еще BRP Renegade 800 взял. Я готов к вылозкам,но пока в лесу по грудь снега.Чуть подождем и вперед.Та же снегоходная команда хочет до Вас доехать на нивах и квадрах.
Я сыну еще BRP Renegade 800 взял. Я готов к вылозкам,но пока в лесу по грудь снега.Чуть подождем и вперед.Та же снегоходная команда хочет до Вас доехать на нивах и квадрах.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!
Если ехать по тому же маршруту то на нивах нереально будет проехать там ведь несколько рек в брод проезжать а съезды и выезды очень крутые бывает и квадр на верху выезда на брюхо садится. и хотел узнать как Renegade брод преодолевает весной некоторые реки по пути глубиной 80 -100 см. кстати хотел узнать пески весной будут. Вася вчера в пендосию уехал через месяц только приедет.
Сообщение отредактировал андрей 116 - Apr 14 2011, 20:16
Цитата(андрей 116 @ Apr 14 2011, 21:14)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!
Если ехать по тому же маршруту то на нивах нереально будет проехать там ведь несколько рек в брод проезжать а съезды и выезды очень крутые бывает и квадр на верху выезда на брюхо садится. и хотел узнать как Renegade брод преодолевает весной некоторые реки по пути глубиной 80 -100 см. кстати хотел узнать пески весной будут. Вася вчера в пендосию уехал через месяц только приедет.
Спасибо! Поедут нивы в объезд,может и нам на РенеГадах придется. Требуем продолжения банкета...а то на снегоходах не догуляли у Вас.
Цитата(Cherepaha-555 @ Apr 16 2011, 12:30)
Ну так чего ты поехал куда нибудь? Чего то тишина. И охота в пролете, и квадры....скучно.
СЕЗОН ОТКРЫТ!!! Канешна тишина! Мы в лесу с компом и инетом не ездим:две нивы и два квадра- BRP РенеГад 800. Пробивались в сторону Ландыша и в сторону Изъяр:грязь,вода,жижа воды-снега-грязи!!! везде и полным полно:lol: Фотки имеются,попозже скинем.
Сообщение отредактировал Lubomir - Apr 17 2011, 06:51
СЕЗОН ОТКРЫТ!!! Канешна тишина! Мы в лесу с компом и инетом не ездим:две нивы и два квадра- BRP РенеГад 800. Пробивались в сторону Ландыша и в сторону Изъяр:грязь,вода,жижа воды-снега-грязи!!! везде и полным полно:lol: Фотки имеются,попозже скинем.
Молодцы поздравляю. Я еще толком не открыл можно сказать. Поскакал по снегу немного только, вроде нигде серьезно не застрял, но и удовольствия не получил Душа требует грязи.
снега уже мало, грязи много... Любомир сколько стоит ренегад 800?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Цитата(BEAVIS @ Apr 17 2011, 12:23)
снега уже мало, грязи много... Любомир сколько стоит ренегад 800?
Вы про мало снега зря. Во многие места не могли заехать,там вполне на снегоходах можно кататься. Прибрежная зона Волги потихоньку очищается от снега и на тех дорогах,где всю зиму чистили снег.
По ценам и характеристикам квадров BRP посмотрите вот тут: