Квадрик король сугробов Сегодня 100км по лесу и по Волге газанул причем не разу не застрял Ниву даже вытащил с рыбоком возле Ландыша СНЕГ СУПЕР ТЯЖЕЛЫЙ И НАС ЕСТЬ САМЫЙ РАЗ ГОНЯТЬ!!!!!
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Внимание,любители КВАДРО техники! Полярис (Ближайший дилер Полярис -- Элит Моторс г.Казань) скинул цены на квадры. 500 двиглом теперь стоит всего 309 т.р,а 800--379 т.р.На квадрах нового поколения подняты радиаторы и изменен внешний вид.
На квадры CF мото и АВМ имеется 5% скидка.Погу помочь в приобретении со скидкой любых моделей данного бренда.
Цитата(Scout @ Apr 3 2011, 12:50)
нафиг полярис!
Кому как повезет.Мне повезло с полрисом,гонялся три года и продал нормуль. Технику топить меньше надо. Я сам видел,как ты его несколько раз при мне подводной лодкой делал.
Кому как повезет.Мне повезло с полрисом,гонялся три года и продал нормуль. Технику топить меньше надо. Я сам видел,как ты его несколько раз при мне подводной лодкой делал.
Не так уж и часто я его макал. Я со своим пока возился немножко проникся электрикой на полярисах. Все завязано на один электронный блок, похоже не слишком надежный. Коротнет чонить и все - останешься гденить в лесу с мертвой техникой.
Цитата(Scout @ Apr 3 2011, 20:19)
Не так уж и часто я его макал. Я со своим пока возился немножко проникся электрикой на полярисах. Все завязано на один электронный блок, похоже не слишком надежный. Коротнет чонить и все - останешься гденить в лесу с мертвой техникой.
Сообщение отредактировал BEAVIS - Apr 3 2011, 21:15
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Привет Всем.Сегодня запланировал квадр к сезону подготовить. пришел в гараж впервые с 27 января,гараж холодный снег не растаил ни в дисках ни в защите весь стоит такой во льду.Думаю ну наверное акб снимать домой тащить заряжать а он завелся с третьего раза и тарахтит себе как ни в чем не бывало Зацепил к нему прицеп на нем снеж 4 тактный КОТ тяжелый ,на дороге от гаража немного в горку каша жуть,машины моноприводы все без движения стоят,я меж ними прокрался и поехал себе в сервис технику сезонно готовить. Немного покатался потом вечером через парк 500 ку но не возможно,проваливается сразу поуши как с накатанной дорожки сьезжаешь. Рановато еще наверное будем ждать
Не то что вязнет проваливается моментально по руль Провереноо на днях в парке 500 лет.Лебедку даже порвал Ждем когда сне сойдет.
Не. Ну у меня едет пока не остановишься. А вот как остановишься - тронуться уже не получается. Да и не езда это, а мучение одно. Хотя если очень надо, то проехать может. Но недолго - вариатор сильно греется.
Сообщение отредактировал Scout - Apr 7 2011, 17:52