Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(ttt01 @ Aug 4 2009, 15:01)
Вот всетаки читал статью , где люди ездили в Москве на регистрированных в ГИБДД квадрах, естессно со стопами, ручником, поворотами. Проблема перевоза отпадает тогда. Ямаху не потяну. Китаец он собственно почти-собирают в Ижевске, двигатель лицензионный хоть и китайсого изготовления. Ну скутера китайские есть неплохие-ездят немало.Про квадр не знаю, но дешевле в разы-типа либо никакой либо китай. А еще есть ЗИД на Lifan моторах.
Повторяю!Регистрирует Тех.надзор! А если поворотники,фары и стоп-фонарь есть,томожешь ездить по трассам--при наличии шлема.Будет жалко резину,там стоят мягкие грязевые резины.Лучше позвони,все объясню по тел.
Повторяю!Регистрирует Тех.надзор! А если поворотники,фары и стоп-фонарь есть,томожешь ездить по трассам--при наличии шлема.Будет жалко резину,там стоят мягкие грязевые резины.Лучше позвони,все объясню по тел.
ничего не мешает купить кроссовую резину. 20 штук на ветер и смысл квадра теряется. по прямой ездить на утилях скучно. спорт - еще куда ни шло. китайца лучше не брать. по бездорожью рано или поздно чонить да отломится, искать запчасти ваще непонятно как
Пока размышляю. Жду образование "капитала" так сказать. Китаец внушает сомнения - у него открытая цепь . Два колеса привод. Может мотоцикл вообще взять.
Пока размышляю. Жду образование "капитала" так сказать. Китаец внушает сомнения - у него открытая цепь . Два колеса привод. Может мотоцикл вообще взять.
если брать, то только полный привод! монопривод - чиста повыпендриваться по городу. посмотри на б/у - вполне себе вариант, имеющий право на существование. я взял б\у, уже с небольшим апгрейдом - кенгурятник и лебедка. вещи совершенно необходимые внедорожнику, часто - в комплекте с новым квадром не идут, но весьма существенно бьющие по карману если бюджет ограничен жестко как у меня.
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Дали мы со Скаутом технике прос---ся!!!Молодец Леша,так держать.Переборол себя,догнал других и обогнал многих!!! У Скаута второе место в классе утилитарных квадров!!! От себя и от СТК ФОРСАЖ 21 поздравления!!!!!
Наконец то мне сделали квадрик [B]Sc0ut, у тебя как успехи ремень поменял? в воскресье думаю может на квадрике поехать!!!!???? Ты как?
Завтра займусь. Надо будет дырочку в кожухе заделать, ремень напялить, масло поменять. Думаю управиться, хотел сегодня, но монтировал канализацию в квартире у себя