Я тоже часто махаю,выезжая на дорогу.Сигналы рукой должны понять,если права не купили.
Сигнал направо, подаваемый левый рукой мало кто восприннимает. Хотя что уж тут говорить - я на дороге невидим - передо мной налево поворачивают невозмутимо так
Сигнал направо, подаваемый левый рукой мало кто восприннимает. Хотя что уж тут говорить - я на дороге невидим - передо мной налево поворачивают невозмутимо так
а может яркую одежду нада одевать или жилетку как у гаишников, тогда точн все заметят, и стороной объезжать будут
а может яркую одежду нада одевать или жилетку как у гаишников, тогда точн все заметят, и стороной объезжать будут
Я об этом писала в теме "Авто против нас", идею не поддержали .
Цитата(Лера:) @ Jul 1 2009, 22:06)
Видимо, пока не обязуют мотоциклистов ездить, только в ярком жилете (как у ГИБДДешников) и в шлеме - "с мигалками" (как в Кин Дза Дзе), не перестанут их давить автошники(цы) .
в икее неплохие жилетки по 230р всего - как у мусоров почти приобрел себе на днях для дальнобоя и вылазок в темное время суток
Фото этих "костюмов" у Вас скорее всего нет... хотелось бы, конечно на них глянуть . "Отражатели" на "защитке-жилете" конечно можно и самим подшить, но наверно, не все будут относиться к этому серьезно и заниматься шитьем ... Я думаю, что было бы не плохо, например, набрать список желающих, приобрести подобные жилетки-защитки и с конкрентными размерами и предпочтениями (возможно по моделям, если они разные), сделать совместный - оптовый заказ по интернет-магазину ? Как Вы думаете?
У меня в машине пришла ярко красная жилетка. Одеваю, когда с колесом чонить на дороге. А то задавят запросто. А не видят видимо потому, что психология. Агрегат ведь не из маленьких.
у меня жилетка навроде гаишной, в сеточку. ночью возвращался из казани в жилетке(..ну безопасность там.. и всё такое прочее), остановился по надобности... . слышу машины замедляются, а после того как мимо меня проедут опять начинают разгоняться... , тут до меня дошло: в темноте, да издалека похож на ... жилетка - весч!
у меня жилетка навроде гаишной, в сеточку. ночью возвращался из казани в жилетке(..ну безопасность там.. и всё такое прочее), остановился по надобности... . слышу машины замедляются, а после того как мимо меня проедут опять начинают разгоняться... , тут до меня дошло: в темноте, да издалека похож на ... жилетка - весч!
сшил спасательные жилеты для гидры именно такого цвета, именно из той ткани для гаишных (их у нас тоже шили). Запихал один желет на место пасажира на сиденье в опеле.. на случай если вдруг придетцо менять калесо на обочине... какраз по этой причине что народ инстинктивно притормаживает.
Как то на обочине ковырялись в древнем Ижаке. А у него крышки такие на карбах с двух сторон есть. Ну и пока делать было нефих, в руках с этими крышками направленными в сторону потока пугали коробочников)))
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(kyks @ Jul 7 2009, 11:01)
Кинем в бардачок и будем возить.Оденем,если по дороге поедем(а так ездим без дорог)
Кто нибудь ездит на квадре , зарегистрированным в ГИБДД ? Подумываю о квадре-но не встречал пока уличного варианта--ведь до леса нужно доехать из города! Покупать к квадру джип и прицеп как-то нереально для меня. Да, у кого есть китайский квадр типа форсаж? Ездить может?
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(ttt01 @ Aug 3 2009, 09:49)
Кто нибудь ездит на квадре , зарегистрированным в ГИБДД ? Подумываю о квадре-но не встречал пока уличного варианта--ведь до леса нужно доехать из города! Покупать к квадру джип и прицеп как-то нереально для меня. Да, у кого есть китайский квадр типа форсаж? Ездить может?
Квадры не для дорог общего пользования.Или привозите на прицепе,или на Газели.Некоторые возят на кузовах пикапа. Регистрируют в Тех.Надзоре,что по улице Пирогова. А фуфло китайское купить---деньги на ветер! Могу со скидкой помочь приобрести Ямаху в ПанАвто. Сам рулю на Полярисе Спортсман 800.
Вот всетаки читал статью , где люди ездили в Москве на регистрированных в ГИБДД квадрах, естессно со стопами, ручником, поворотами. Проблема перевоза отпадает тогда. Ямаху не потяну. Китаец он собственно почти-собирают в Ижевске, двигатель лицензионный хоть и китайсого изготовления. Ну скутера китайские есть неплохие-ездят немало.Про квадр не знаю, но дешевле в разы-типа либо никакой либо китай. А еще есть ЗИД на Lifan моторах.