Сиськи далекого Заволжья..... где-то в далекой Америке которую не нашли?
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Купил второй шлем и черепаху. Дешевые канешна, сомневаюсь, что от чего-то серьезного защитит. По моим прикидкам - от ссадин на углах моего тела, ребра - от удара рулем (уже два раза по ребрам рулем получал) и по позвоночнику с виду достаточно прочная пластина лежит.
Но выгляжу в черепахе как капитан Пауэрс Мне нравицца.
Сообщение отредактировал Sc0ut - Jul 3 2009, 13:25
Купил второй шлем и черепаху. Дешевые канешна, сомневаюсь, что от чего-то серьезного защитит. По моим прикидкам - от ссадин на углах моего тела, ребра - от удара рулем (уже два раза по ребрам рулем получал) и по позвоночнику с виду достаточно прочная пластина лежит.
Но выгляжу в черепахе как капитан Пауэрс Мне нравицца.
кто подскажет, что за зверей мы оседлали с надписями "Ока+Хонда"?
Резина пипец. Наверно и внутренности такие же. Бедуины небось их заправляют не чаще, чем верблюдов кормят и туристы вынуждены толькаться ногами, чтобы хоть как-то привести это в движение.
Сообщение отредактировал alexii - Jul 3 2009, 14:08
резина напрочь лысая, ага. тормозит плоховатенько - "надсмотрщик" наш всю дорогу ругался, когда я гоняла, отрываясь от группы и затем выжимая на полную газ - боялся видать, что с тормозами есичо не справлюсь. а трогаеццо с места нормально.