Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
В прошлую субботу случайно встретился в лесу с Николай Васильевичем,я ехал тоже на квадре.Постояли,пообщались.Поговорили о квадрах,снегоходах.Любит он с семьей кататься на снегоходах,квадроциклах. Это моя уже вторая встреча в лесу с Президентом. Может у кого есть фотки,было много репортеров.
В прошлую субботу случайно встретился в лесу с Николай Васильевичем,я ехал тоже на квадре.Постояли,пообщались.Поговорили о квадрах,снегоходах.Любит он с семьей кататься на снегоходах,квадроциклах. Это моя уже вторая встреча в лесу с Президентом. Может у кого есть фотки,было много репортеров.
оооо! тащи его вместе кататься! на нескольких агрегатах веселее. только репортеров - ненада!
Любит он с семьей кататься на снегоходах,квадроциклах.
Лишь бы вертолетами не увлекся, а то будет как в анекдоте, в котором типа Путин некоему губернатору: "- Или с сегодняшнего дня в отставку или вот вам ружья, вертолет и вперед, на охоту..."
Лишь бы вертолетами не увлекся, а то будет как в анекдоте, в котором типа Путин некоему губернатору: "- Или с сегодняшнего дня в отставку или вот вам ружья, вертолет и вперед, на охоту..."
Да какая блин разница с кем кататься - лишь бы человек был хороший. И так блин если в городе увидите квад - это либо я, либо Любомир. Либо прокатные с Чувашки (которые в грязь с нами не поедут, и вообще - не поедут). Кто их (квадры) покупает и где они - загадка.
Я в свое время продавал их в основном губернаторам, олегархам и бандитам. Сейчас когда относительно дешевые китайцы появились - хз кто покупает. В Питере много.
Я в свое время продавал их в основном губернаторам, олегархам и бандитам. Сейчас когда относительно дешевые китайцы появились - хз кто покупает. В Питере много.
C Питером и Москвой понятно - они кавалькадами по 30 машин собираются
Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(alexii @ Jul 1 2009, 17:57)
А я и туда и сюда не вписываюсь.Скаут,мы с тобой кто такие?признавайся!