Из: BRP Центр ЭКСТРИМ В грязи/снегу/воде!
Цитата(tailhead @ Dec 28 2008, 22:24)
merin, ну мнение человека, который не имеет в хозяйстве квадра Если планируется только гонять безбашенно, прыгать там на кроссовый манет и т.д. - тогда брать спортивный квадр (однометный, к тому же). Если катать жену/детей по даче, тогда что-то разклекательно-утилитарное, что нравится. Если на нём на охоту ездить, тогда что бы полный привод, подный набор проходимца (всякие лебёдки, понижайки, блокировки дифференциалов, задний ход, защита днища и т.д.) и багажники, убитого лося/кабана тащить...
Как-то так.
ЗЫЖ Спортивный еще потом можно будет и натюнить на полмиллиона и больше
Я с Вами полностью согласен.В принципе,чем мощнее,тем универсальнее квадр.
Так может кто нибудь даст дельный совет? Если бы я захотел катать детей и жену на даче, то я бы взял китайца без раздумывания. Я спрашиваю совет у тех, кто ИМЕЕТ квадроцикл и знает в них толк. Может быть, у кого есть каналы, через которых можно приобрести квадрик.
Кто имеет квадроцикл знает толк только в том аппарате, который имеет. Если хочешь сравнить кучу предвзятых и непредвзятых мнений о разных моделях, лучше покопайся на специализированных форумах. На сноумобайлру например раздел есть, на каких нибудь джиперских сайтах. По сайтам дилеров можно глянуть. По арктиккотам например много отчетов и тестов на сайте байкленда. А тут тебе только красивые обтекаемые слова напишут.
А какая проблема с каналами? В принципе могу притащить Арктик кэт со скидкой, Полярис и Ски-ду по ценам официалов или мб тоже со скидкой некоторой. С Москвы и Питера нужные концы есть со старой работы. С доставкой оттуда также без проблем.
Во и привезут и доставят,только катайся.Или им только поболтать на форуме.
Широкие народные массы в республике еще к импортным мотоциклам морально не готовы, а им тут какие то квадрики и снежки в лицо тычут. Взбунтуется народ, за вилы неровен час того и гляди схватится.
Цитата(alexii @ Dec 29 2008, 21:06)
Широкие народные массы в республике еще к импортным мотоциклам морально не готовы, а им тут какие то квадрики и снежки в лицо тычут. Взбунтуется народ, за вилы неровен час того и гляди схватится.
А какая проблема с каналами? В принципе могу притащить Арктик кэт со скидкой, Полярис и Ски-ду по ценам официалов или мб тоже со скидкой некоторой. С Москвы и Питера нужные концы есть со старой работы. С доставкой оттуда также без проблем.
А можно с этого места поподробнее? Я тут на арктик кэт 366-ой нацелился, но если б была возможность пощупать - взял бы из б/у чего помощнее.
А можно с этого места поподробнее? Я тут на арктик кэт 366-ой нацелился, но если б была возможность пощупать - взял бы из б/у чего помощнее.
В ближайшее время могут появиться пара свободных подержаных Арктик Кэтов. 500 кубовые. Двухместные (!). Из допов: оба с багажниками, один с лебедкой. С родословной- от оф.дилера со всем надлежащим обслуживанием у него же и ездили они у него же на тестдрайвах и на выставках/мероприятиях. Заменены все расходники и резинки в подвеске. Не требуют вложений и вмешательства после покупки.
окончательная инфа, в тч по деньгам будет в январе
Есть в продаже еще полярис спортсман 500.Цвет камуфляж.Пробег минимальный,прошел(со слов официалов)первое ТО.В январе остальные подробности.На спортсманах подвеска работает просто отлично!
Вчера приобрёл квадрик POLARIS SPORTSMAN 500 очень доволен . Сегодня погонял в новоюжном лесу, впечетлении аж дух захватывает. Может скем нибуть погоняем навыками поделимся, только квадрик в новоюжном, телегу еще некупил? Ещё вопрос где можно преобрести телегу на квадрик , можно Б\У. Всех спраздником СНОВЫМ ГОДОМ!